服务热线:0754 - 88943210

[讨论]04、05级的麻烦进来下!!

- .-
我这个学期也旷了好多..
可能和楼主差不多吧..
每天早上第一节基本是没去...
有时候想想就四节都没去..
下午天气不好也不去...
我一个星期旷了19节..
- =|||||||
楼主..我比你还汗...
应该是叫去一个星期的念经...
以前去过一次..每天放学说到6点才放人...还要写心得..
吐血死..
http://blog.163.com/love_r_ok/edit/ 新店YY刚开张>_< 以后会陆续上新货..希望各位朋友多多捧场...
以下是引用雪糕兔在2007-6-10 19:53:00的发言:
- .-
我这个学期也旷了好多..
可能和楼主差不多吧..
每天早上第一节基本是没去...
有时候想想就四节都没去..
下午天气不好也不去...
我一个星期旷了19节..
- =|||||||
楼主..我比你还汗...
应该是叫去一个星期的念经...
以前去过一次..每天放学说到6点才放人...还要写心得..
吐血死..

叔惡 昨天考勤員和我説去向老师説下
叫她签名 改成是放假就OK`我纳闷着呢¨
不知道怎么和班主説呢`呼\  做人無趣死`
[em13]
我现在又沒去讀`昨晚出去到现在才囬傢`
所以¨沒精神  但¨卻有精神打開电脑來`
[em06][em06]  现在才7點50左右  呼¨无聊死`[em13]
还好我那时为了。。。争取大多数课都去,,所以毕业的时候顺利拿了毕业证,少交了五六百,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
迈惊``````后生仔惊米概~~~~~~
学校么就是张个型好看纳!~~~~~~
在说,开除铝,学校么没赚~~~~~~~~宁搭卡是!!!!

[em02][em03][em01]
旷课不好,旷几节没问题,,不要太过分就好.......
皑皑
OU 家05 的没旷过课   不清楚哩......

OU 嘿 OU  嘿 串门.................
看见门口 没狗守门 我就直冲进来拉  给你顶人起来拉.........

OU 嘿OU  嘿.....................

呵呵.....