服务热线:0754 - 88943210

暑假有什么旅游好去处(省内)来介绍下

瀦崽 发表于 2007-6-8 11:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5391 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
暑假不知有那些地方好旅游...大家不妨介绍一些省内的旅游线路和旅游景点.

谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
丹霞山很不错哦~~
那里风景很美
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎
可以联系QQ:55607233
我在旅行社上班.可以为你介绍很多线路.
可以去饶平的冰臼公园玩啊!那里不错的,我刚去,一个学生才收54元,有送烧烤的
那天晚上我们还篝火、放烟花呢,好玩得很!
参加哪个旅行社的?
我是招几个同学一起去的,在中山东路邮政局西侧报名的哦!
有的叫我,
以下是引用晓月在2007-6-21 18:44:00的发言:
可以去饶平的冰臼公园玩啊!那里不错的,我刚去,一个学生才收54元,有送烧烤的

真有这么好玩?什么时候去报名都可以的吗?到那里是住什么地方的啊,条件怎样?
调客网免费提供2种网上兼职 每完成一份问卷,可得10-200元报酬;推广调客网,成功推荐一位得1-10元奖励!强烈推荐!详情请访问:http://22113873.freesurvey.net.cn 为爱存铃 总有一天会在一起. _ _ 就是爱你. 0
以下是引用晓月在2007-6-21 18:44:00的发言:

我去过
你去了之后包你不会再去第二次了
哥只会开货车...
怎么2人说的反差这么大啊?
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
以下是引用TKD鸿在2007-6-9 10:01:00的发言:
丹霞山很不错哦~~
那里风景很美

支持,不错

[em03]