服务热线:0754 - 88943210

[求助]请问汕头哪里有木瓜汤?

Aly 发表于 2007-6-8 12:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2752 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我总听说木瓜汤木瓜汤的,可我还真的就从来都没有喝过呢!好想试试,可我不知道汕头哪里有在卖。。。去吃饭的地方也都很少看到。。。 各位MM GG 有谁知道呢?告诉我吖!谢谢啦!
[em39]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
Aly
没人知道麽?
[em13]
LZ想要豐胸 ??

呵呵 ...
不鸡道
没吃过
上岛就有啊。
这个自己做也蛮容易的。
特价衣衣,每件18元 相册:http://pp.sohu.com/photoset.jhtml?method=view&id=19651075& 联系QQ:117399729 澄海网上商城QQ群:2432864
Aly
不是啊,偶想要尝尝正宗嘀捏!
我也要啊,LZ知道了也可以告诉我啊
Aly
[em06]偶要是知道嘀话偶也不会在这问啦!
可以自己煲吖
           很好喝哦
Aly
真的很好喝吗? [em08] 偶想自己煲可偶不会吖!
额?!仙果奇葩有哟!?
木瓜牛奶的!!
哈哈
很不好吃的说

[em06][em06]
神奇8爪魚?!緊緊粘住你,你就再也不會離開我!?
自己做啊
不过不觉得好喝
- 皒只昰依稀記得。 - 那個, - 被祂叫做旳, - 曾經。 - (" 曾經菂?苆,蔸巳[綃夨]丆見。
恩,,听说加鱼煮吃了效果最好,,不过我不喜欢吃鱼,就觉得不好吃
可以叫妈妈帮你买个木瓜 ,然后去煮汤就好嘛
Aly
我去米茶乐看到他们有木瓜捏~  好象是冰糖木瓜还是冰什么木瓜的...[em03]
仙果奇芭好象很贵捏。。。
[em06]