服务热线:0754 - 88943210

潮山话

你多唔是汕头人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用shenlan在2003-9-21 18:59:00的发言:
你多唔是汕头人
哈吕刀在一吾是汕头个啊
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
他在说我吗??????
以下是引用牛奶妹在2003-9-20 22:02:00的发言:
我跟人说话都是潮汕话外加普通话的
我也是哦!
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
为什么呀?说潮汕话不好吗?
[img]http://www.xt360.com/bbs/UploadFile/200382518372215551.gif[/img]
以下是引用爱你永不变在2003-9-21 19:43:00的发言:
哈吕刀在一吾是汕头个啊
你罗担米该?
U KNOW WHAT THA F SAYIM X 家 拎 ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
该说普通话时就说普通话,该说潮汕话时就说潮汕话啊~~
可是我很难想象我们的上一代,就是爸爸妈妈那一代是怎么表达爱意的耶~~普通话可不是都会的哦~~
以下是引用快乐の老婆仔在2003-9-21 21:26:00的发言:
我也是哦!

哈哈...半咸整?

哈哈!我也喜欢啊..我什么语言都有的!
抗议恐龙/青蛙把照片置于头像/签名中 ----------------------------------------------
以下是引用忘記┾快乐在2003-9-22 23:24:00的发言:

哈哈...半咸整?

哈哈!我也喜欢啊..我什么语言都有的!
哈哈....那老公不是更厉害吗?什么语言都有啊,有空交我哦!~
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
哈哈..
我说的话也许就你一个人听得懂而已..
我用心说的哦!哈哈!
抗议恐龙/青蛙把照片置于头像/签名中 ----------------------------------------------
以下是引用shenlan在2003-9-22 11:48:00的发言:
你罗担米该?

你怎么知道我不是汕头人
[img]http://images-jp.amazon.com/images/P/B00081U4DY.01.LZZZZZZZ.jpg[/img]
猜的
呵呵,汕头话好好笑
汕头话很有意思啊
骂人的时候最有意思~~
骂人的时候,汕头话最有意思了!!
现在说话真的是要"半咸整"了.哈哈~~~
如果 眼泪将要流出的时候 那么 请相信------- 再回迥的定然是一脸的阳光灿烂 因为 我知道 坚强的人永远不需要眼泪 如果 有一天生活背叛了我 纵使有一千个让我伤心的理由 那么 也请你相信------ 将强的我定要找出第一零一个让自己微笑的理由 因为 我知道 生活 与时就是含着眼泪的笑涡
有时候情到浓时,突然飞出一句扑,这就是潮汕话啦
我讨厌说潮汕话  潮汕话的我爱你,好难听!
很多语言说起我爱你,不知道多好听!
哎~~~~~~~
[fly][img]http://www.abatrip.com/shangchuan/upfile/200312272349040.jpg[/img][/fly]
以下是引用水蓝色的爱在2003-12-27 0:12:38的发言:
我讨厌说潮汕话  潮汕话的我爱你,好难听!
很多语言说起我爱你,不知道多好听!
哎~~~~~~~

潮汕话的"我爱你"怎么用文字表达?
被骗跟被怀疑都是很糟糕的事情,尤其是被一个被你 当成朋友的人怀疑,那种感觉更是不好受...... 过分......很过分......
瓦爱吕