服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

拉登说:```````

没有天使的街角 发表于 2007-6-8 15:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8083 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
拉登说:中国是全球唯一绝对不能惹的国家!

原因是这样的:基地组织曾派出七名恐怖分子袭击中国,结果是:一人在炸立交桥时转晕在桥上;一人在炸公交车时没挤上车;一人在炸超市时,摇控器被盗;一人在炸大楼时被值班民警认为是讨薪农民工狂揍住院;一人成功地炸了山西煤矿,死伤数百人,但半年不见新闻报道,潜回基地后,被以撒谎罪处决;一人曾经试炸广州,结果刚出火车站,就被飞车党把炸药包抢了,半天没回过神;一人去炸东北的目标,被赵本山忽悠到巴勒斯坦引爆了炸弹;最近派一女恐怖分子炸河南,又被骗去做了媳妇 。
本拉登听说中国堂而皇之辟谣,说不会加交易印花税,于是带巨款进入中国A股市场,买了100多只股票想捞一笔就走,谁知当天半夜,中国宣布:加交易印花税,所买股票分分跌停。本拉登叹曰:中国,不能碰啊!!!  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
...厉害....
嘴说是要压制股市。。其实不也是想捞一把!
[em06][em06][em06]
无语
改进版的
哎,幸好中国人口多,呵呵``
是讚還是彈???
....... 深`
..
   无言.
其实你的贴我是不看得
我直接回了
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
以下是引用eile在2007-6-9 0:21:00的发言:
其实你的贴我是不看得
我直接回了

说话  装得很酷
我从小看你长大  关于你的。。。。。。。。我都知道
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
以下是引用未完待续GG在2007-6-9 0:29:00的发言:
说话  装得很酷
我从小看你长大  关于你的。。。。。。。。我都知道

我有什麽做錯的嘛大姐
你倒是說說
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
以下是引用eile在2007-6-9 1:27:00的发言:
我有什麽做錯的嘛大姐
你倒是說說

跟你玩的
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
以下是引用eile在2007-6-9 1:27:00的发言:
我有什麽做錯的嘛大姐
你倒是說說

想起来  你的错是你的头象
以下是引用未完待续GG在2007-6-9 1:32:00的发言:
想起来  你的错是你的头象

^_^ 氣死那y再說
哇卡卡  你覺得我的頭像雅嘛?
以下是引用eile在2007-6-9 1:50:00的发言:
^_^ 氣死那y再說
哇卡卡  你覺得我的頭像雅嘛?

我还是觉得魏晨帅
其他的 都一般
  其实是褒还是贬啊?
呵呵。。。
够喜。。。
7个间谍间接反映出了某些实情。。。
不知是说中国好呢?还是中国坏呢?
——心动的感觉——
不错........
恶搞...............
好无聊的河畔……
楼主
吕硬!
[em35][em35][em35]
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
管它到底是在说些什么...
反正拉登不敢来若中国就行了...
无语~[em06]

[em01][em02]