服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

高3走了,高2高1的请.......

馥甄·杰 发表于 2007-6-8 23:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9819 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

在看到本贴时请不要因为字数
的多少而不细看,请为了自己
为了未来细细咀嚼....

2007年高考落幕,轰轰烈烈的高3级在轰轰烈烈的复习中悄然褪去..他们在经历千辛万苦,
踏遍刀山火海,终于走到了这最后一刻.多少个夜晚,在寂静的深夜里,只能听见的是一阵阵微
风轻轻拂过的声音;还有些许读书声.多少个夜晚,有多少个学子在默默的努力,他们努力睁着疲惫的双
眼,生怕在不经意之间就坠入梦乡;多少个夜晚,有多少个学子在半夜跳下床,打开刚关不久的灯,
继续他的计划.这多少个夜晚寄托了多少的梦想,这多少个夜晚承载了多少的希望,这多少个夜晚
记录了多少的汗水,这多少个夜晚能否成为学子们踏向胜利的桥梁,成为飞翔成功彼岸的翅膀终于
在这一刻,也就仅仅是这一刻得到了证明.当高三的学兄跨越高考的门槛后,他们终于安心的叹出
3年来积聚在心中的那股紧张的气息.他们终于可以将大脑置于无忧无虑的生活中去了.而在他们
的身后,另一群人正跃跃欲试......
  在2007年6月10日这一天,有不少人抛开了包袱,投身于自由自在的生活中去,但也有
不少人将执起了更为沉重的包袱.也就在这一天,一切的压力,一切的紧张,一切的困难都传递到
了下一代人肩上,他们心中承载的是自己的梦想,是家人的希望,是老师的期盼,是自己的未来.
他们深知,这将是展示他们才华的一年,这将是和他们同学相聚的最后一年.这将是决定他们前途
的一年.成败在此一年!他们不想梦断高中,他们想要登峰造极!他们想向世人证明自己!他们想
拥有美好幸福的未来.这一天传递的东西实在太多了,乃至无法用语言来描绘.身为高2的我们
是否应该停下手中其他事情,为高三的冲刺,为家人的期盼,为自己的未来付出自己最后的努力.
是时候了收拾起好玩好动的心情,打好上高3的包裹,不管他人的目光,埋着头咬着牙,但是要
挺着胸抬着头,信心饱满的向前进.
  Ladies and gentlemen,Your time is coming.
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。

全部回复(34)
为了自己
为了将来
大家一起+油吧!!!
今年
我们祝福着别人
明年
别人祝福着我们...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
希望 斑竹 可以将此贴 置顶 +精 ...
此贴的积极意义
相信不亚于《告全体青年书》
且文笔流畅、完全原创...
字字句句都是发自内心...
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
高三...好老...
哎``明年今日...你们会祝福我么?
我走了...会有人留恋我么??
今天高考还在继续
hu hu ~di yi ci nuli ~tongku
考完了~~
没做过这么难的生物试卷~~

[em06]
幸好一出来大家都说难~~
恩恩....楼主说得很有道理...
是该收拾下心情了..顶顶!
哇!!心情激动!那么多字真是看不下了!!
中信..日出..so beautiful....
以下是引用傻潴在2007-6-9 8:19:00的发言:
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
高三...好老...

我祝福你丫!!加油...[em03][em03]
以下是引用落汤在2007-6-9 11:39:00的发言:
恩恩....楼主说得很有道理...
是该收拾下心情了..顶顶!

你怎麽還是那麽假....不要啦....[em11][em11]
以下是引用傻潴在2007-6-9 8:19:00的发言:
高三...好老...

当然会留恋傻猪大姐的拉..哈哈.加油吧
高三这年完全拼了可以改变命运的!
。。。不得不说。。我现在心情暴爽。。。
中信..日出..so beautiful....
哦哦...有道理.
反正就是努力努力再努力的咯
哎~~~~高考就是这样嘞''
这届走了就轮到下一届''真的很不希望这届高二离开''
从新生变成即将升高二的人''又有一批新生要来到百欣''
或许''这就是轮回

[em04][em04][em04]
大叔偶尔也会变成棒棒糖王子 帮助我'''''''' 抵达新宇宙→◎
两年后也是我们走的那一天
希望那年是快乐的吧//
以下是引用樱木@在2007-6-9 12:09:00的发言:
高三这年完全拼了可以改变命运的!
。。。不得不说。。我现在心情暴爽。。。

为什么我一点都激动不起来..
同上~~~
有什么好高兴的啊
哈``好开心哦``惜死你们了~
百欣的各位MM DD我会想你们的`!!
哈``历史不懂可以来问我`~
今天没欠交电话费.被电信停了宽带.
我支持一下吧.
希望今年的高三都能考出好成绩.
也但愿我们将来的高三路能走得顺畅点.
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]