服务热线:0754 - 88943210

12就早恋.......

哈哈...楼上的太空虚了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你到底明不明白我在做什么      明白如果不能接受的话 就沉默
就算不明白      我也只能说到这
以下是引用kevin在2007-6-9 3:42:00的发言:
就算不明白      我也只能说到这
我没说我不明白啊
KEVIN..你还没睡觉啊?
以下是引用永怀在2007-6-9 3:10:00的发言:
                                               啊现在的时代12岁就早恋了啊!晕
                                               电视上说12岁早恋父母不同意就去自杀。
                                                 自杀有这个必要吗?  可怜啊!

小孩子不懂事呐
我來過...
现在的小孩子其实不小
感觉很悲哀
12岁就要殉情
啊。。。
唉``现在的小朋友们``都不知道在想些什么```
电话 18666685433
QQ   360517749
有这个必要吗?
12啊,太小了,不应该早恋的...........
好好读书吧............
好无聊的河畔……
kevin,你太空虚了................[em06][em06]
好无聊的河畔……
我知道他说的是谁
哈哈
快3年了呢
好快
以下是引用慢动作在2007-6-9 10:50:00的发言:
我知道他说的是谁
哈哈
快3年了呢
好快

我们想的应该一样。
回正题:12岁毛还没长齐就殉情。幼稚。
殉情?这小孩太不会想了...
要忍着...好好读书.让他看看..离开自己是个多么可悲的错误
要刺激他.
再冷却他..
哇哈哈..
Anyway.! Go ouT ! --bY winG.bonE.
以下是引用luckychen在2007-6-9 11:05:00的发言:
我们想的应该一样。
回正题:12岁毛还没长齐就殉情。幼稚。

现在的孩子心灵太脆弱了
如果换成是我我也会这样的
[em04]
[em06]

谁会去告诉父母啊.笑..
孩子
该好好想想了
别太无知
现在的孩子
真早熟、
以下是引用錢厚厚在2007-6-9 11:17:00的发言:
[em06]

谁会去告诉父母啊.笑..

就因为他才12岁.............
好无聊的河畔……
老拿些幼儿园的小事来说...........12岁
才读几年级啊.............
好无聊的河畔……