服务热线:0754 - 88943210

中国人还能说素质这两个字

确实是这样...不是LZ偏激....我去过**国家...看到过用中文写的请不要乱丢烟头...看到这个你会有什么想法...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用cweipeng05在2007-6-10 16:47:00的发言:
哇,那你还不滚?我倒觉得你是中国的一个悲哀。
谁叫你做中国人了,移民,去你想要去的地方,去日本也可以,当年估计你就是某某日本兵留下的种,走吧。
真是的,中国人就那么让你看不起?

你有点神经了,说到日本了
个人简历 性名:不说 性别:男 年龄:30 身高:171 地址:广东省汕头市龙湖区 1996年在广州从事美发行业 美发行业做了10年 2000年在汕头一家公司做推销员 推销员做了3年 现在在能一家公司做付管理
以下是引用痕遥轩在2007-6-10 17:19:00的发言:
楼猪 你在说你自己吗?

你不是中国人
个人简历 性名:不说 性别:男 年龄:30 身高:171 地址:广东省汕头市龙湖区 1996年在广州从事美发行业 美发行业做了10年 2000年在汕头一家公司做推销员 推销员做了3年 现在在能一家公司做付管理
因为我觉得LS这位确实象个狗日的!
多少中国人,你就能全盘否定,你到底算什么东西?!?!
不觉得你在这里放屁吗?!有钱的就滚远点,别来中国,中国确实不需要你这些人,爱国 两字你认识不?!
以下是引用寂静在2007-6-11 0:29:00的发言:
你不是中国人
用不用我把身份证拿给你看啊?
上面写着中华人民共和国居民身份证呢
估计楼猪你的语文读得不好
说话自相矛盾
敢承认自己没素质 还敢出来说中国人没素质 你不是中国人不能说素质么?自己还说 还是去多读几年书吧
就因为中国存在很多没素质的人 所以才指责他们 就算自己没素质 但是错的就有权批评
不然的话就会有越来越多人像某人了
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
以下是引用寂静在2007-6-9 16:20:00的发言:

生为中国人真是悲哀

何悲哀只有
你要为你生为中国人很感到荣幸
要为你的祖国的奋起发展和光荣
要为你的祖国人民素质培养而努力
而不是只会说
以下是引用寂静在2007-6-9 16:17:00的发言:
我敢认识我没素质你敢吗?

用不着看...

我单看你说的话就知道.

我承认自己也不是什么有素质的人.
但我不会以身为中国人而悲哀..!

楼主你那么不想做中国我建议你快点去海滨路跳海.死了看看来世能不用做中国人么...!
以下是引用cweipeng05在2007-6-11 11:56:00的发言:
因为我觉得LS这位确实象个狗日的!
多少中国人,你就能全盘否定,你到底算什么东西?!?!
不觉得你在这里放屁吗?!有钱的就滚远点,别来中国,中国确实不需要你这些人,爱国 两字你认识不?!

是啊没钱就不能在中国的
中国很有钱了
以下是引用痕遥轩在2007-6-11 18:48:00的发言:
用不用我把身份证拿给你看啊?
上面写着中华人民共和国居民身份证呢
估计楼猪你的语文读得不好
说话自相矛盾
敢承认自己没素质 还敢出来说中国人没素质 你不是中国人不能说素质么?自己还说 还是去多读几年书吧
就因为中国存在很多没素质的人 所以才指责他们 就算自己没素质 但是错的就有权批评
不然的话就会有越来越多人像某人了

因为我是中国人也是没素质
你们也一样
以下是引用SuperWen在2007-6-11 22:28:00的发言:
用不着看...

我单看你说的话就知道.

我承认自己也不是什么有素质的人.
但我不会以身为中国人而悲哀..!

楼主你那么不想做中国我建议你快点去海滨路跳海.死了看看来世能不用做中国人么...!

你要跳吗?自已跳吧
     寂静
这位仁兄已经承认自己是个没素质的中国人,然后否定了所有的中国人的素质,足以见得你所说的就是,你是一颗老鼠屎,坏了中国这一锅汤。
我发现你不是一般的愚昧,只能说你是脑袋里面装的是老鼠屎,总想来怎么帮汤给搞坏!SB!

[em09][em09][em09][em09]
不得不说几句,如果不是楼主你解释得不够清楚,那么就是你太偏激了.
你已经是中国人了,这是你没有办法否定的事实.那么请你不要再抱怨了,可否携手努力,
为我们的祖国更加美丽繁荣,贡献一点微薄之力好么?
暈 ...

LZ你這樣說不是等于在說自己沒素質嗎 ??
以下是引用寂静在2007-6-12 0:08:00的发言:

因为我是中国人也是没素质
你们也一样

有一点可以肯定的是这里有很多人的素质都比你高
他们起码热爱自己的祖国
而你 连最起码的民族自尊都没有
还在这民族自辱
从某种程度上你可以算是汉奸了
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
天呀  中国人没素质???
要是中国人没素质那就没有一个国家有素质了!!!  要知道 中国的儒学是最讲究这些的!!!
说要抛弃儒学的也是中国人,说自己没素质的也是中国人  这不是矛盾吗.倒不如重新把四书五经拿起来
看看什么叫真正的素质 ,洋人那套所谓的素质简直是小巫见大巫.
我三问你:
"见贤思齐焉,见不贤而内自醒也"  你做到了么???
宁为义死不苟利生,而视死如归。”  你做到了么???
在孔子的心目中,这是一把用来衡量君子与小人的尺子:“君子喻于义,小人喻于利。”对于2500多年前的孔圣人的这把尺子,你把握住了没有???
如果没做到  就不要说别人啦!!!  OK
不是说楼主而已  也是提醒在坐各位  特别是这句  :"见贤思齐焉,见不贤而内自醒也"   大家都要学习!!!
LZ你就是中国人的败类吖
     中国怎么了吖,中国哊很多人的品德你是没有看到的
         外国佬就那么好吖,外国佬才沒素质呢
              人家放個屁你都説香吖
[em05][em05][em05][em05]
哎哟```
    我们都无可避免的庸俗!
呵呵,对这种自己臭,又要骂别人臭的人,鄙视之!
并非所有中国人都没素质的,好不!
    产生这其中的原,LZ可曾想过````````
     不要一味的以偏概全好不``````
汕头80/90后交友群(232134495),欢迎喜欢交友的朋友加入
以下是引用steven313031在2007-6-9 10:23:00的发言:
同意,看看讪头的卫生状况就知道了.许多人都知道随地吐痰不好,可是他们还是照样吐,问起原因,他们就说没有相应的设施,难道被痰憋死啊.靠,这样的人还怎么去教育后代啊?有这样的榜样,可想而知会有什么后代.讪头的素质啊.真的没希望了吗?
你能用汕头这个城市来断定全中国人的素质吗?
以下是引用寂静在2007-6-9 16:20:00的发言:

生为中国人真是悲哀

是中国有你这种人才悲哀。