服务热线:0754 - 88943210

谁愿意去拿河畔杂志来发啊??

曾友前 发表于 2007-6-9 10:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18067 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一期我拿了60本左右。刚到学校被高一几个班抢完了
一个人那太多很辛苦~~何况还有自己的衣服什么的~~
这次轮到谁~~~
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
我里高3完了
还是你去拿吧```
你高三完了~~那么爽~还有两年我也完了~
你什么时候要过来叙旧顺便拿来吧~~你没有衣服什么的~~
如果要我拿
那得20几号啊
我们才得回校
什么衣服?
行李啊。。。那衣服过去穿啊。。辛苦你了
星期就拿过来了
要我就拿个号去申请
这号是我弟的
不足500贴
到校区版申请了
友前去帮我顶
~~~不如你直接去拿~然后和老猴说是我叫你们去拿来潮阳一中发的~~他就知道了~~
想當年,如果我有過去讀我就願意發啊!
Q.694538052

。。。[em06]
     这两天在高二好像有看到第三期,是谁的功劳啊?!
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=205&ID=589264&page=1
AWIN留
请问要怎样拿 我潮阳一中高一的 有空过去汕头就顺便帮你拿拿咯~~~```
得版主才能拿的
而且現在3期已經髪了
不用版主啊~~贵宾也可以[em01][em01]
那曾友前``
我去读大学后就交给你管理吧``
行不?那天发得累死我``
合理啊~~那天我们发得快疯了,又快大学了~~
到时候就不用一一介绍了,每个班拿两本给他们就知道怎么回事了。。。
友前同学~`就全靠你了啊~~
我下午去找老猴聊天~~我和他说等9月的第四版就我和几个朋友一起去拿吧。
不要叫我友前同学。楼上那个小风2你认识我的.
我就是传说中的阿鸡`
[em07]
以下是引用曾友前在2007-6-24 11:01:00的发言:
以下是引用曾友前在2007-6-24 11:01:00的发言:
知呢
你浪西显呢
哈哈
以下是引用曾友前在2007-6-24 21:18:00的发言:
我下午去找老猴聊天~~我和他说等9月的第四版就我和几个朋友一起去拿吧。
不要叫我友前同学。楼上那个小风2你认识我的.
我就是传说中的阿鸡`
[em07]
啊~~原来就素你啊~~那么正式认识一下~~以后多多关照吧~~河畔的潮阳一中版就靠你拉~我们都素老死要走了人鸟~
這幾天有沒有發啊 都放假了 拿不拿得到阿