服务热线:0754 - 88943210

魏 崇 兴 进 来

0小鬼动戏0手机认证状态 发表于 2007-6-9 10:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
200116 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老魏,你好
6月6号早上的高一级仪容仪表检查你知道吗
全级的男生几乎全部被抓
那星期连续读10天
就算刚剪,10天后也长了不少吧
那个8班班主,见你不是寸头就抓
是寸头但是超过3厘米就抓
头发有点黄就说染的
早上醒来忘记梳头就说是电的
我们是学生,是来学校学习的(这话是你自己说的)
我们不是少年犯,不是来这里接受劳教的.
高一级之前已经有一个受不了你们的威逼
干脆去剪光头的
莫非你们要逼我们全部男生去剪光头????????
                     什么金中南校呀?老魏,改行去开少林寺吧
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■

全部回复(45)
LZ,我严重支持你,太叔恶了[em05]我也来发个帖
浮萍飘泊本无根,天涯游子君莫问 残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更,更无人处月胧明。 我是人间惆怅客,知君何事泪纵横。断肠声里忆平生。
冷静冷静
卖激动
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
8班班主。。。。。。
貌似是我们班主
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
哦```8班```
阿脚开手Ti~!
哇``姿娘仔南```咯行路铁没形象啊~!!
抬起高傲的头```哇~!!
无便担伊啊~!
高一的那些老师未免也太不人道了~
    不过还是提醒一下LZ:
南校不准减光头的
    小心减了光头被踢回家哦~
實在理解不瞭老魏的思想...
是不是全校都是寸頭金南就能成省級重點了...?
哎呀在南校都要一年了还不习惯吗?!你要认为南校是这样拉!久了习惯就好!!!要记住来南校就是在坐牢!!!
以下是引用ni709394在2007-6-9 15:52:00的发言:
哎呀在南校都要一年了还不习惯吗?!你要认为南校是这样拉!久了习惯就好!!!要记住来南校就是在坐牢!!!

知音啊[em04],真是相见恨晚[em31]
浮萍飘泊本无根,天涯游子君莫问 残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更,更无人处月胧明。 我是人间惆怅客,知君何事泪纵横。断肠声里忆平生。
[em03][em03][em03]从今天开始不用担心被抓头发咯....
学校好象不让剃光头的啊!
lz同志。
其實我很佩服你 〉全校我想沒多少個像你這麽大膽.
不過我覺得雖然你語氣有點過重/。但你說得挺對的
2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L 冊子:lldephoto.blog.163.com 2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L
学校不准剪光头...但剪了又怎么样...
那一天我比较兴....很多比我短的人都被抓...但我没被抓..
兴死..
My world's On fire ....How AboUt Yours? Q:259059782....
...

毕业了就不怕~~~
dddddddddddd                           
     超顶的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
东兴的老大(骆驼)  又要重出江湖了么???

[em01][em01]
金中南校就是这样..要习惯啦.
8班斑竹..不就是黑山老妖..
习惯就好
学校就是这样.在你毫无防备的时候就来检查.
减头发还要钱,,
达嚎前卫啊..
  哈哈
            校服也要2.4.6穿.
不穿..他就来查..
  给学校整.是会死人的.
能避就避吧``学校可没你说话的份...
没办法  是黑山老妖来抓啊 
劲妞一个  !!!!!!!!!!!