服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

魏 崇 兴 进 来

..咳,不如,建議,來做女生啦.
let's go 真心換絕情!
好!!!~~~~~~~~~经典~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不顶对不起党,对不起国家,对不起人民,对不起我们1“敬爱的魏校长”
太没人性了
被抓还要500字检讨啊,2次以上还要1000字,那级长年纪轻轻就这么小,童年一定很黑暗,叔恶死。估计那天的检讨拿去卖掉可以卖不少钱,唉~又在剥削我们
http://gctled.taobao.com/越升LED灯饰,喜欢,你就来
在南校。。我提升了自己的应变能力。。就是在检查仪容仪表的时候。。。先跑为妙好呢还是静观其变呢。。哈哈  不过现在走了还是很怀念的  。。。。
[em04]
学校弄这些不知道意义在哪里
有些人真的被抓到不明不白的 叔恶死
其实我觉得南校的学生比起市区的已经算是超级朴素的了
学校真是看不破
还有就是,本人很佩服lz.好胆量 呵呵
; Gem.leaf ※層小美 q.329503307 小博 mm.leaf.blog.163.com 相册 http://photo.163.com/photos/mm.leaf/
都是学习金中那一套的,金中更惨,几乎每隔三天就查头发
[img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/21/000/633.gif[/img]
不知道干嘛总查
而且还总是查到那么苛刻
真实是无便理解
顶LZ!
[◆﹎. ‘o\ 深深戀上.`粉紅色!●﹖ ☆﹀╮ ----- Jzy QQ :122728966
唉...以后要是事先得到风声...就不要去做操啦..
躲在厕所或者教室...
My world's On fire ....How AboUt Yours? Q:259059782....
习惯了就好....以前我读高一的时候也是这样过来的.
時間這樣東西是專門讓人覺得對不起自己對不起黨對不起國傢對不起全宇宙.................. CS\fenglela{{吥鍉禞扌手}} QQ:49302940
冷静冷静!!!!!!!!!!!!![em31][em31][em31]
呵呵,,

认同LZ的看法呀,,
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
現在躲教室也不安全叻
        生物很經常去教室查,要不就是5班班主去查
上次在教室差點被抓叻
        按經驗,每次查頭髮之前,級長都會去剪頭髮
so....大傢好自為之吧
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
啊,全力支持lz的看法,惨无人道的学校`
这家伙很懒。什么都没留下。
全部剪光头。
        集体停课。。
    那学校还有什么用?
[em06][em06]
阔别河畔一年..我回来了... 希望一切还好... ●`'〞單戀者°ζ.會為愛犧牲.~
哎```我保留了几个月的头发...
被老师叫去剪掉`我只剪掉了一点点..
老师说不合格.
但是就要放假了`他没我办法.
我的头发得以保留`哈哈
....是啊..我也覺得整天抓這抓那很浪費時間..
                我們去學校是因為什么學校要明確...不是說不抓..隻是說沒必要專門挑刺..
扑母啊!     虽然俺初二`   
也委屈了不少次   
[em04]
卖激心
[em05]
集体抗议呗````好像很久之前老魏不知道在校会说了什么【那次我在发呆没注意】...然后就有一仁兄写了篇文章抗议他的```好像也是有关头发的``满世界张贴好像```我们班那时候就被人贴了一张```然后我们班主进来看到```还装蒜一下就把撕掉了
我的博客http://blog.163.com/wood_gtr/edit/#pn1