服务热线:0754 - 88943210

[荐][原创]世纪末情

明月仍在 发表于 2007-6-9 15:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2460 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
空旷的剧院
冰冷的雨点
打在窗台边
等待一出戏上演
却发现看错了时间
古老的杂货店
谁动了帕格尼尼的琴弦
巴黎街道上
陌生人轻踱过身边
冥想   在命运的旷野
风中灯火摇曳
面具若隐若现
世纪初  世纪末
苍白的两个点
重复了千年的情节
撕破了一世的离别
千寻万觅仅在一回首间
灰飞烟灭前
妆容的凄艳
柏拉图的思想交错游离在夹缝间
毕加索的笔墨迷惑我浸湿从前
蒙娜丽莎的微笑是绝望吗
永恒都已不济何尽千年
残红的泪粘住泛黄的诗篇
岁月的讯息却渐行而渐远
等待也是种信念
[此贴子已经被running于2007-6-10 9:42:51编辑过]
YELLOW_EASY................

全部回复(13)
仿佛听到千年前那阵慌乱的马蹄声,
挥泪洒别,一去不还
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
恐怖的东西..好适合作歌词的东西...
正怀疑你是一个叫黄某某的东西,这是一个好东西....
(还有提醒下梦已成夕,看来乌纱难保啊!)
过眼云烟。
以下是引用紅議在2007-6-9 16:42:00的发言:
(还有提醒下梦已成夕,看来乌纱难保啊!)
        飞厦版的文学爱好者看来有竞争了~~
NOway```! Q:563767517 ...
这是什么时候的东西...居然逃过我...也罢..作为今日飞厦第一帖...给我up!
风格也许在你们看来相似..我却感觉截然不同...
稍逊稍逊....继续继续....

..oh no居然是第三帖...==
改版歸來萬事空..
华丽的古典气息~~~兜兜转转地穿越~~~~
PS:的确是适合作歌词的东西
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
刚看还以为是某歌歌词
真的是以为是歌词啊
找个人给你配曲吧....
做歌词还行
做词或者诗就有点不沾边
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!
以下是引用新工藤新一在2007-7-26 22:56:00的发言:
找个人给你配曲吧....
做歌词还行
做词或者诗就有点不沾边

找人配曲..是不是也应该顺便找个人来唱捏..
   是的话有一个很好的人选哦..
以下是引用小夕在2007-7-28 15:29:00的发言:

找人配曲..是不是也应该顺便找个人来唱捏..
   是的话有一个很好的人选哦..

哇  你自荐啊~~ 也不用这么谦虚吧...直接说你就OK 了嘛!!!!
虽然我不知道你谁..........
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!
以下是引用新工藤新一在2007-7-29 11:02:00的发言:
哇  你自荐啊~~ 也不用这么谦虚吧...直接说你就OK 了嘛!!!!
虽然我不知道你谁..........

我沒有自薦..是我們班上的一個同學..唱歌不錯..
     慢慢熟悉不就認識暸..
大傢不要攔着我!
我來唱就好```
一劍定苼死 一劍亂春秋 一劍分兲丅 一劍震四海
第一感觉是杀破狼的歌词~知道什么是杀破狼吗?易经中的紫微命格的一种~呵呵