服务热线:0754 - 88943210

[分享]炼狱后的升华

じ☆v北极星 发表于 2007-6-9 17:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2187 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一晃300多天过去了,当初还坐在高三教室的我没想到这么快就经过了人生的一次重大考试
当我走出考场的时候,激动,虚脱.................太多太多.....总之一句话:解脱
终于解脱了~~
剩下来的时间就是等待,等待,再等待....等待这6月28日的答案
在此也结束 了我高中的三年生活.....
一切的一切...结束了~~
接下来..就是等待下一个旅程~~~~
为解脱万岁!!~!~!~!~~!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~

全部回复(13)
希望6月28日这一天会带给你好的消息,,
加油...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
努力了就好,其实结果只是一个回复...
无论怎样,笑着面对,结果就会是好的..
[em01][em01][em01]
恭喜
加油
希望6.28
你能发信息告诉我,你有好消息了
而不是去哈佛
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
   以后的路还长着呢~~
   不过现在就好好玩吧~~~
    我们还要继续痛苦呢~~~
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
大学其实好辛苦!

回复:(铛铛)希望6月28日这一天会带给你好的消息,,加...

以下是引用铛铛在2007-6-9 18:08:00的发言:
希望6月28日这一天会带给你好的消息,,
加油...

这么早就知道result啊。。
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=16DC3F5EF7424C6C93A53F0531A42932[/img]
:-)

希望那天你能得到你想要的...
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
真的是恶性羡慕。
还有两年炼狱。。。
以下是引用潶銫灬禮髒罒在2007-6-9 21:41:00的发言:
还有两年炼狱。。。

哈哈~~年轻人~~好好努力呐~~
哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~
,,,孩子
不要太HIGH了
[em06][em06][em06][em06]
HIGH?HIGH什么啊
郁闷死了
高三好好玩哦  
每天都有好多试卷写。。。  现在突然没得写。。。 有点难过。。
希望学弟妹们好好enjoy yourself   
[em01]
[fly] [glow=200,green,1]..逆天而行...用无悔结束生命..[/glow] [/fly]