服务热线:0754 - 88943210

斑竹妳恏辛苦啊!!!

milkshake 发表于 2007-6-9 18:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5585 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我暈啊..怎么每個版塊的斑竹幾乎都是2個..侑的還有3個..怎么我們學校就隻有妍茹一個啊...
                        斑竹妳辛苦勒..

大傢覺得斑竹辛苦的話就幫忙頂頂.....

相說浪話的痲煩請妳別來..(針對某些人)

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了

全部回复(17)
辛苦了..
      看来我来库物个版主来做...[em02]
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
斑竹的QQ是多少阿!!我要加阿!

我发表的文章说要审核才能见到,我都发表了几篇了!

怎么还没上去阿!
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
微博:http://t.sina.com.cn/1848285794/profile/
以下是引用d9638552741在2007-6-9 19:38:00的发言:
明年就要找多一个BZ了。。。

???,什么意思啊!  不是还有"菜头"吗?
但很少看见她发贴``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不知道为什么啊`````菜头已经不是16的班竹拉````
人之所常,义负之所得                            ❤  ls nana
菜头哥因为长期没时间搭理16中群...所以被辞退
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
等我有空弄个版主来做
谢谢大家哦!!真的非常感动.
      LZ.很感谢你!!我这样不算辛苦啦.
      希望大家在16中维持好秩序.不要吵架.
      多拉些人来.这样就是对我莫大的帮助了!谢谢你们!
      LZ.再一次感谢你!!
我来 鸟
都对YR好死啊```
想分担的就去申请斑竹
帮忙管理
想爱物个版主来做不知里好莫...

[em05]
YR我去申请一个BZ来帮你哦!不用太感谢我哦!
Q,536705177 - ヤマハ発動機株式会社
以下是引用葉曉生在2007-6-9 20:31:00的发言:
菜头哥因为长期没时间搭理16中群...所以被辞退

所以说妍茹姐姐还是很有责任心的.
菜头去做"游戏社区"的版主了.
谢谢哦!!没想到大家那么支持我/
         如果大家觉得自己有能力胜任版主.
         我支持你们去申请.帮忙我..哈哈.(奸诈死了我)
以下是引用妍茹在2007-6-10 12:57:00的发言:

谢谢大家哦!!真的非常感动.
      LZ.很感谢你!!我这样不算辛苦啦.
      希望大家在16中维持好秩序.不要吵架.
      多拉些人来.这样就是对我莫大的帮助了!谢谢你们!
      LZ.再一次感谢你!!

不必谢我..事实摆在眼前啊...以前还有一个帮你..现在却没有了
[em02][em02][em02][em02]
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
我也去申请吧.我以前做过.哈哈
不錯不錯..支持妳..哈哈..不過不能亂鎖帖子哦
頂頂頂...韆萬不要沉嘞
蛤蛤,,已經2個了吶,,,
妍茹斑竹不辛苦了蛤,,嘿嘿..
[em02][em02][em02]