服务热线:0754 - 88943210

也来说说NBA总决赛吧

jΕsSe 发表于 2007-6-9 19:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2470 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
别总说足球的嘛
大家也讨论下NBA总决赛的
个人感觉在马刺主场177的总分高了点
以马刺的防守能力,把骑士得分压制在85分以下应该不难
而如果要超过177分,马刺至少得得到92分以上
而马刺打这种实力对比不那么大的比赛如果没有加时或者自己防守出现问题,一般比分不会很大
所以个人推荐小球
不过大家自己看着办吧
球这东西没有包准的
至少让分盘,第一场让7.5,我坚决买了马刺,事实证明运气还是好的
这次还是去马刺,不过把握不大,毕竟这不是第一场了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
骑士加大球
绝对好该阿
帕克不能出赛第二场....
马刺失去了组织后卫,所以要赢难说
所以....骑士,小球
生欲欢,死无憾!
个人看好马刺,不喜欢骑士.勒布朗靠身体混不了多久地
反你的骑士~~~
至于大小球目前还没看
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用▓┌彬苐在2007-6-10 18:32:00的发言:
反你的骑士~~~
至于大小球目前还没看

反我?
反黑默的
支持马刺呀~~ 小皇帝还年轻了点~需要受点挫折~积累经验~  日后再夺总冠军是不久以后的事了~
马刺这些老队员~很拼命啊~~  
[em01]
一切为了幸福。。。
以下是引用d調在2007-6-10 11:37:00的发言:

帕克不能出赛第二场....
马刺失去了组织后卫,所以要赢难说
所以....骑士,小球

全黑
小子
马刺是好
但小心会暴冷
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
出了大球
马刺主场看来还是值得信任的
马刺加大球.....
    相信马刺....

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
Strength comes from the soul  (詸幻海灘)
以下是引用在2007-6-13 1:17:00的发言:
看了前两场总决赛后
个人觉得马刺的实力真的不用怀疑
原本我是想,那些前两场买骑士而输了的人
这场肯定还会继续买骑士
那么理所当然我会选择马刺
其实我前两场都是看好骑士的
明天骑士主场受让,我一开始也以为这个盘太便宜骑士
但是后来我发现那些稍微精明的人都看好马刺
那么我也不得不重新分析
骑士主场受让其实是正常的,这是两队实力差距的体现
也有人提到,马刺从来不擅长打系列赛第三战,这也不是勒布朗第一次面对0-2
回主场的勒布朗肯定不会像前两场那么差
如果马刺当真3-0领先,那么第4场背水一战的压力可想而知,4-0的可能性就非常高
所以我觉得骑士至少可以赢一场,也就是明天这场关键的比赛
因为据我了解今年的总决赛收视已经很低了,应该不可能4场就解决
这是我的看法.这已经是总决赛了,从盘口也不能看出什么,不用怎么去盯着
个人看好骑士第三场赢球+大球

阿智够黑的~~~~
现在他说什么反他就会赢的~~~
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
■■■■■■ 00:01:47
骑士明天会输
■■■■■■ 00:01:52
然后板2局
■■■■■■ 00:02:00
回圣去输2-4

智是黑种
郁闷啊
骑士
就输了我1W多

每次都输一点
再拿2分盘不就赢了
明天去马刺。说了就不玩了。
反正我不会篮球的。哈
警告那些乱删帖子的人, 要动我的帖子你最好想清楚! 瓦就是爱来惹,吕晤爽啊?? 瞧什麽瞧,再瞧?揍你! 就是比穆裏尼奧狂妄!
还有4小时
骑士今天会赢的
下场也一样
以下是引用我喜欢足球在2007-6-15 5:04:00的发言:
还有4小时
骑士今天会赢的
下场也一样

你还真以为?那是我一个人干的?
·
呵呵。骑士第一次进总决赛,
还是小玩马刺
警告那些乱删帖子的人, 要动我的帖子你最好想清楚! 瓦就是爱来惹,吕晤爽啊?? 瞧什麽瞧,再瞧?揍你! 就是比穆裏尼奧狂妄!
你还真以为
琼斯真乖哦