服务热线:0754 - 88943210

我真得無法忘記你..

伱`! 发表于 2007-6-9 20:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7089 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我真得無法忘記你,就像我不能忘記.這世界還有春夏秋冬的存在!
對你而言,或許我只是.偶爾投影在你心上的一片云,
是你生命中一個匆匆的過客!
是你愛情途中的一段小插曲!
然而,你對我們的那段情感.,卻像一道密密的網.
我墜入網後.便無法自拔!
時間.鎖不住塵封的往事,歲月.也解不開心中的結.
雖然你在我生命裏停留的那麽短暫.
可我卻真的無法將你忘懷.因爲曾經.你是我的最愛!是我生命中的全部!
我.總是會告訴自己.
忘記吧,只有忘了,才是最明智的選擇!
算了吧.只有算了,纔是最荒唐的覺悟!
我早已經習慣了讓淚水模糊着視線!
我早已經習慣了讓淚水冰涼叻心情!
我早已經習慣了讓淚水浸濕叻被褥!
無聲的淚水.訴説着我的一切心痛,.到現在.我仍想對你說.我愛你!不管過去.現在,還是將來!
[shadow=255,red,2]永遠..只是人類永遠不能完成的誓言!..[/shadow] [shadow=255,red,2] Q:276747727...[/shadow]

全部回复(32)

理解LZ這種感覺
因為我也真的很喜歡某人
可是我失去他暸
...
現在我好想忘暸他
可不行
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
           理解..
[em03]
2年了.. 我都没忘记
没办法忘记就不要忘记
不要勉强自己去做自己不愿意做的事
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
时间是最好的东西
有些东西,
不是说忘就忘的……
手机认证状态
该忘的要努力去忘...
        忘记,只是时间的问题.
        不是真忘了,只是没有了当初的感觉.
http://shop59319107.taobao.com
如果不能忘记就把他收藏在最底最底的位置吧。
時間長了就會淡忘的.
要徹底忘記那是不可能的.
[SHADOW=255,red,1]q:359674734,[/SHADOW] [fly][SHADOW=255,blue,1] 只想做你的公主 擁有那平凡的幸福!,[/SHADOW][/fly]
无法忘也得忘
忘掉嘞伱的人.
忘不掉過去的一點一滴!
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
我也是始终忘不了的.
那不要忘记吧.
强迫自己去忘记会很辛苦的。
继续爱下去.继续守侯下去.
也许只有等到自己的心真的愿意抛开.
你才算是真正的释怀了。
勇敢去爱.勇敢的放才是最勇敢的女人。
加油.jrt.
?? ? ??[B]りQQ :330608374[/B] [B][URL=http://blog.163.com/cbh_364612393/]>>>點擊進入BHの博客。[/URL][/B] ?
忘忘忘
慢慢嘚.,慢慢嘚,,淡忘吧...
祝福袮,
吥喓夳為難自己暸.
忘不了的东西我放弃了
我們勾勾手 不准不快樂 http://blog.sina.com.cn/huan55 http://www.56.com/p92/v_MzIxNTQ5Mjk.html
        理解     爱上一个人容易 忘记一个人确实很难
             所以  到现在  我还忘不了他
很难忘的..经历更多感受还是更多.
..          也许在面对感情事的时候总是口不对心,不够果断