服务热线:0754 - 88943210

那个小卖部阿姨啊!!~~

那个阿姨,还老是乱卖价钱,一次一次去买都不同价钱,真的过扑姨啊!
      还好,在过3个星期要过小坑了,要黑也黑不到了
[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小阬那邊是那個早死體育阿..
  比原校還叔惡阿...
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
正刀叔恶...........
恩~我第一年进去时~见过楼上的师兄曾向她倒水~弄到她唧唧大叫~ 那时不了解她~觉得他们有点过分~~
    现在想起来有点后悔~ 我当时怎么就不学着从楼上泼点开水下去呢? 那老38~人家1毛两毛给她小费她不记得,而人家欠她1  两毛 她却记终身~
    我想  是不是我们学校的学生草饱~导致她如此苛刻~
在学校我只鲁小卖部
现在一步都没踏去`~~
老姿娘气对吕卡是
   哈哈
  瓦哩依两老都卤
倆老都魯麵............
做生意是这样...
   不要去他那买就好哩
[move][shadow=400,Black,4]●~  ●~  ●~ ……           ●~  ●~  ●~ ……[/shadow][/move] [fly] [glow=500,red,4] ...┍.?徊菋] .. ...燈輄熄滅了. 喑樂靜祉了.........[/glow][/fly] Q331696616
母得小氣,公得姦詐.
   妳說對不對阿.
聰明得大頭.
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
妳別那么惡心好不好!!!!````  妳差不多跟他們2老一樣暸
以下是引用Lee.在2007-6-10 1:24:00的发言:

当然了
以后打死也不踏进小卖部一步
  食堂再也不去吃了

同学言重了~!我同样三年也是这样出来了~!
还是以前那个阿姨么?
以前我的饮料都不在她那里买的
都是在家里搬去的
[em02]
5555~~C多啤梨的ID不见了啦~~~~
以下是引用Lee.在2007-6-24 13:34:00的发言:

妳別那么惡心好不好!!!!````  妳差不多跟他們2老一樣暸

說毛阿??
&^%%#$%^%^%#^&
无语啊....
    学校啊学校.过吐血..
她还很势利哩...
[em09][em09]
烧了日记.. 烧了回忆... 烧了世界.... 烧了一切... 532054005
up!
以下是引用Беsт.在2007-6-9 22:51:00的发言:
支持,支持.
那家人不单小气,还卑鄙.更无耻.
在他们食堂吃果条7次却3次吃到苍蝇.想像一下.14次就6次.21次就9次.....
  自己想像一下就好.
哎..总之他们就是无品就对了.
下学期去小坑的小卖部又是自称自己是一级体操员的短命仔体育.
  哎.
一学期缴3000多元来度假还要受他们的气...罪恶阿!!!

[em30][em30][em30]

[em38][em38][em38][em38][em38][em38]

小子你是谁啊
话说以前02的人都喜欢那。。
Miss爱玲
Aly
小卖部阿姨。。。 可以说工艺最八卦最势利的人就是她了。
``啊姨支扑母嘴``宁里对灾光`!!!