服务热线:0754 - 88943210

伊利刮刮卡免费去西藏是真的吗?

tuanjihe 发表于 2007-6-10 08:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4857 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这几天在论坛里发帖子,寻找驴友一起去西藏,得到了许多朋友的热烈响应,非常开心。驴友们通过各种途径献言献策,都希望能够促成一次快乐、和谐、完美的西藏之旅,我在这里谢谢大家了!
我知道,很多朋友做梦都想去西藏,就是因为没有充足的人民币,几年,甚至十几年不能如愿。很多朋友都说,旅游是一项劳民伤财的工程,对于很多普通的打工者而言的确如此。几天,抛进去几个月的工资,确实舍不得。我看到过很多热爱西藏的朋友写的文章,虽然他们没有去过西藏,但是他们的文字,他们的梦想,他们的期盼让我感动,真希望每一位朋友都能实现自己的梦想!
昨天听朋友说,免费去西藏的机会来了!我还说,骗人吧,怎么可能。朋友说,你不是总喝伊利早餐奶吗,最近伊利做了活动,你喝奶的时候,仔细看里面刮刮卡,万一中奖不就轻松解决西藏游了么。我想了想,一下子拿出几千块钱去旅游不容易,买一箱伊利早餐奶不是难事,反正平时也常喝。
如果这是真的,这天上掉下来的馅饼会落在谁头上呢?希望那些一直关心西藏、渴望西藏之行的朋友们都能幸运的中上大奖,也希望我能中奖!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
以下是引用tuanjihe在2007-6-10 8:51:00的发言:

这几天在论坛里发帖子,寻找驴友一起去西藏,得到了许多朋友的热烈响应,非常开心。驴友们通过各种途径献言献策,都希望能够促成一次快乐、和谐、完美的西藏之旅,我在这里谢谢大家了!
我知道,很多朋友做梦都想去西藏,就是因为没有充足的人民币,几年,甚至十几年不能如愿。很多朋友都说,旅游是一项劳民伤财的工程,对于很多普通的打工者而言的确如此。几天,抛进去几个月的工资,确实舍不得。我看到过很多热爱西藏的朋友写的文章,虽然他们没有去过西藏,但是他们的文字,他们的梦想,他们的期盼让我感动,真希望每一位朋友都能实现自己的梦想!
昨天听朋友说,免费去西藏的机会来了!我还说,骗人吧,怎么可能。朋友说,你不是总喝伊利早餐奶吗,最近伊利做了活动,你喝奶的时候,仔细看里面刮刮卡,万一中奖不就轻松解决西藏游了么。我想了想,一下子拿出几千块钱去旅游不容易,买一箱伊利早餐奶不是难事,反正平时也常喝。
如果这是真的,这天上掉下来的馅饼会落在谁头上呢?希望那些一直关心西藏、渴望西藏之行的朋友们都能幸运的中上大奖,也希望我能中奖!

机会不是没有```
只是,很渺小的机会```
祝福你
应该是真的
呵呵,有这么好的事情。本来没敢打算去西藏的,这下好了,不就是喝几箱伊利早餐奶吗?简单的很呢,我喝,我中!哈哈,馅饼一定会落在我头上的,我就是那个最幸福的人。
我也听说了,今天去超市买东西的时候,伊利的促销员也对我说,现在买伊利早餐奶,得刮刮卡就有机会西藏游。我想,反正自己平时也喝,就搬家好多,还没来得及刮奖呢。等会,我沐浴更衣,然后刮奖。祝福我中奖吧!
中奖率是几千万分之一好不好``
同样`我还是祝福你能中到
哥只会开货车...
这些大都是骗亽的..
以下是引用980086在2007-6-12 1:13:00的发言:
中奖率是几千万分之一好不好``
同样`我还是祝福你能中到

举....

是几亿分之1
现在边上网边喝...
以下是引用喧草在2007-7-20 15:20:00的发言:

举....

是几亿分之1

呵`
哥只会开货车...