服务热线:0754 - 88943210

[愛.不愛]

Celven 发表于 2007-6-10 15:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2570 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[color=#FF99CC,strength=3);]璀璨五月 櫻花連連
人生栩栩如煙
撲朔迷離中
尋覓內心中的自我
緩緩半年
情也好 事也好
深透爾心
­
或許
曾經是美好的回憶
曖昧是邂逅的溫存
­
有愛
心才有位置
­
有恨
心才有烙印
­
愛與恨
­被心包圍著
誰犯規都狼狽
誰讓這一切完美呢
­
思念是苦
回憶是甜
悠悠歲月難以入眠
等待是空
相見是滿
杳無音信心以散懶
­
我不象你的那個他
他或者還會歸來
我或者早以走遠
你也不象我的那個她
她不會再歸來
你卻讓我迷離
­
好想好想和你說一句
但是我始終沒有勇氣
愛如果如此的被動
何必當初愛的衝動
為何愛情深緣淺
為何天苦苦相勸
或許還有好多放不下的包袱
­
逃之夭夭情難分
避實就虛事難解
­不如就此做了斷
免過後風流雲散

­
­
­
­
­
­
­
­
­
[color=#FFFF33,strength=3);]                                           C
[color=#FF99CC,strength=3);]e[color=#00CCFF,strength=3);]l[color=#33CC99,strength=3);]v[color=#FF9933,strength=3);]e[color=#990099,strength=3);]n[color=#FFFFFF,strength=3);]&[color=#660099,strength=3);]

[color=#FF99CC,strength=3);]

www.blog.163.com/tanlolo

全部回复(25)
好深的感触!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇   好快呀

谢谢你咯
[em07][em07]
写得好美
原创的吗?
有些才华
写的不错
           感觸蠻深的...
现在的男生真脆弱。。。。都太女性化了。。

连感叹都是如此。。
写得不错啊.......

你写的啊?
﹏..那媞硪們都囘卜紶的從前﹏. . 什麽都卜想知道...                  ------QQ:247371286
哈哈
居然被你看到了  
原创的呀
不是脆弱 是抒发内心的感受
每个人都有他的触点
除非你不是人
HOHO
写到激死吖,哈哈 顶祢!
━ █ ̄█ ̄█ ̄ __█__█__█。 ……………∞’ . .﹎ . . 螚傷嗐硪嘚゛ 〣.. 都昰我硪愛嘚.
哇哈哇哈..想不到吖某人写东西还挺有韵味哒...不错!顶个哈...                                                               ps:真自己写的啊?[em06]
ヾ開開ヘ鈊鈊の .... 懿輩釨Оo
哇..
   简直的奇迹啊....
       你写的??
            奇迹奇迹..[em03]
好啦..
   来说句好话..
         你好..厉害..
     真的..!
[em02][em02][em02][em02]
自己写的啦

如有雷同
纯属虚构

[em02][em02][em02]
呵呵
虽然我还是不大懂意思
不过来支持你呦!!!
加油!!!
[em33][em33]
嘿。。。。。你想我想到别人怀里了~!!!
          想不到  你居然也会把它发上来
过好每一天   认真的女人最美丽!
什么叫想不到呀
纳闷
谢谢大家来踩踩哦

[em02][em02]
^^
思念是苦
回憶是甜
悠悠歲月難以入眠
等待是空
相見是滿
杳無音信心以散懶
              好喜欢这两句啊
              文采过好呐
[glow=255,red,2] ...我< "魏晨" >狂... [/glow]