服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]南校医务室

oranges 发表于 2007-6-10 16:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
94142 94

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉的南校医务室怎样呢,有什么意见和建议都可以在这里说
大家也可以说说哪个医务人员做得比较好,哪个需改进等等
此帖将有医务室的专人跟进。。。
请大家实话实说,客观评论
心淡...

全部回复(94)
还可以啦...人员都不错...就是有时候开的药我吃了都没什么效果...
林姐不错....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
感觉那个后来新来的..老医生..不怎么样.
....

那个新来的女的真实是过卤面
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
顶楼上的
那新来的女的实在过卤面,整天黑着脸,好象别人欠她钱似的
那个姓郑的人还不错,不过有时.....期谱
阿老医生我还没见过...
[em08][em08]
我也没见过   

[em03][em03][em03]
心淡...
我对里面个个都无语..
晕死.
       不会就不会.不懂就不懂.
会吃死人的...
开的药吃了会越严重.最后还是回家好..
没什么效果倒是真的``
医务室...
让你能请假的地方..
好久没有回来了~!

一来一定要来顶顶我们的林姐~!

不过药是差了点!~林姐不错~!
情眷戀 古往今來相看 幾度流光人更遠 傷離方寸亂 回夢空船幽怨 依舊塵緣未斷 碧落黃泉尋覓處 愁來天不管
不错啊,特别是林姐,什么都好。
我觉得很好了,无须怎么改进。
想念林姐、陈姐、光兄……
QQ:893598407
什麽都不喜歡,但又什麽都想嘗試。不喜歡按常理思考,不喜歡按常理行事。因為我是....水瓶座。
南校的老师个个都是最靓最帅的,特别是我的师傅林姐!!!!
[em01][em02][em01][em02]
[em03][em02][em01]投票吧!药物不够不是医务室本身的错!就是学校吝啬不肯给钱买药!哇哈哈!对不对!哇哈哈!
开药的量好象很大.....平时在家里吃一颗的到那里就开2颗给我吃...
My world's On fire ....How AboUt Yours? Q:259059782....
去了
真担心被医错。
如果去的话/我希望是那个以前就在的那个女的
新来那个确实..唉/如果她不版者脸。我想我们也会觉得她不错吧
2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L 冊子:lldephoto.blog.163.com 2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L
请假的借口,

但是医疗方面很马虎了事
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
他的止痛药最管用了```
其他的吃了和没有吃一样的