服务热线:0754 - 88943210

[讨论]南校医务室

以下是引用偶尔在2007-6-19 10:07:00的发言:
他的止痛药最管用了```
其他的吃了和没有吃一样的

呵呵,你下次去,请事先告诉林姐,你的止痛药是用在哪方面的?
如果是肠胃不好,你自己来拿止痛药去吃,会更加严重,尤其是空腹吃,可能导致胃出血
所以请你先告诉我,我有"吃官司"的准备
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵   林姐终于现身了
不用客气啦  
[em03][em03][em03]
心淡...
以下是引用j178634439在2007-6-20 11:39:00的发言:
    那里我觉得不怎么样..     
      我建议大家最好不要很多人一起去..会被骂..还会被打的..
        我很讨厌医务室的人..这是实话..

你好啊~~~
针对你说的事情,实在太恶劣,请问你亲眼所见还是道听途说???可信度多高??
如果你说的是真话,请你用河畔给我发邮件,把时间地点人物事情,一一说清楚,我尽可能给你一个满意的答复
以下是引用冰糖葫蘆。在2007-6-21 21:04:00的发言:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个问题很深
那天晚上要不是他我同学事态不会那么严重
[em07]
哪天晚上?因为谁?是哪个医务人员接诊?有多严重?
我怎么没听说..........
以下是引用yufish在2007-6-22 19:26:00的发言:
林姐,我们都永远支持你~~
[em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01]
谢谢FISH,希望你在大学的象牙塔内,可以找到你的理想
以下是引用1VS阿斯兰在2007-6-24 21:48:00的发言:
除了那个女的.其他的都是兽医!!!
晕~~~~~~~~~"那个女的"?
究竟是哪个女的?
这话有点恐怖
我也想当兽医啊,可是我害怕接触那些小动物
以下是引用qgxhyy在2007-6-25 15:33:00的发言:
后来来的那个女的,根本什么都不懂,甚至连我们都不如!!!
有一天晚上晚修下课后没多久,我们班里大部分人都走了。留在班里学习的一个同学突然全身抽筋,动弹不得。班主任和其他同学赶紧帮她按摩,喂水,另一个同学就去叫校医,就剩那女的值班。跟她讲明情况后,我们同学先帮她把药箱背上楼(5楼),那女的居然在后面慢腾腾的走着,我们同学到了好几分钟后才见她人影!!!!!到了之后,那女的做的救助措施跟我们做的一模一样(请问有什么用?有用就不用叫她了)!!!!最后她很无奈地说,把那位发病的同学送到医务室,打电话通知家长来接!!!!我们是初三学生啊,每一分每一秒都很珍贵,更何况她也不能这么草菅人命吧,我同学要是真出了什么事,找谁啊????

呵呵,同学,是你们懂太多了........ em24][em24
而且通知家长来接,是学校规定我们这么做的,不会"无奈"
最喜欢那带眼睛的男医生啦,哈哈,其他的都讨厌死,
这家伙很懒。什么都没留下。
效果一般。
       价钱“飞”一般!
[em06][em06]
阔别河畔一年..我回来了... 希望一切还好... ●`'〞單戀者°ζ.會為愛犧牲.~
哇``难得我这么有耐性把5页帖子都看完了```
尤其是林姐`~~!好有耐心的一个人````
身体太好```很少去医务室```也没怎么和林姐接触过```
这次见识了````
林姐```支持你了~!!
[em01]
说实话,的确很不错服务态度很好,可我怎么感觉挂在外面的药价表和他们说的一点不一样,只多不少
林姐,...the best
以下是引用琵琵琶琶在2007-7-7 17:49:00的发言:
这次见识了````
[em01]
谢谢你,小孩~~~~~
以下是引用琵琵琶琶在2007-7-7 17:49:00的发言:
这次见识了````
[em01]
呵呵,我要跟楼上一样,跟你说谢谢!
以下是引用DUNKBirdEND在2007-7-8 11:19:00的发言:
林姐,...the best

Thank   you    very   much  !!!
mRs
没病吃出病来

.......
最近去貌似經常去醫務室,看到學校一條規定, 說醫務人員要態度良好什麼的.看了真的是粗無奈嘍.又一次胃痛到死,剛進了醫務室, 叫了一句"醫生",就被林醫生大聲吼了一句:沒假條的回去,下課再來.再一句:"可是,醫生".忘記又被吼了一句什麼. 然後我默默的離開了. 自己亂吃點藥算了. 本來很逼的,後來想想阿醫生平時還可以,實事求事,可能最近壓力比較大, 反正我也不是大病,被吼幾聲,能緩解您的壓力也不錯.
還有,醫務室貌似有幾個醫生在,有一次,我們的同學在教室呼吸困難, 不過醫生真的忙嘍, 不肯上來嘍,原因是藥箱不在醫務室吧,好像. 最後只能由同學背下來了. 幸好一路無事吧, 不然要是半路跌到,那就真是,無邊說什麼了. 還有就是最近嘍,我一同學流鼻血, 也是要我同學跑下去,試問我們是白癡嗎,要是不是鼻血流道止不住,人很虛, 需要打電還請您上來嗎? 還好最好醫生上來了, 我同學也沒事了. 醫生態度很好,也負責. 所以我一直都比較喜歡男的那個,其餘的那兩個我不發表看法. 那個新來的不要總是整天激激的. 您只是保健醫生而已.  

肺腑之言就是,醫務室的醫生們能力有限,有病還是出去找醫生,不然開那些藥也只是壓下去而已.然後如果同學有突發狀況,不要妄想醫務室是110.自己跑下去拿擔架比較快一點, 雖然我們是學生,他們是成年人是醫生,但是他們很忙的,一般他們是不會跑上來的.
let's go 真心換絕情!
态度都很好啦,只是药的效果实在不敢恭维。
有时他们工作压力也大,有点情绪可以理解。
老师的态度倒不错~但确实吃的药没什么效果~
建议:天气燥热,同学门因上火而发炎,发烧的不少,应多烧些解暑的凉茶嘛!!!
以下是引用混閤理論在2007-6-13 17:54:00的发言:

医务室...
让你能请假的地方..

...............同感!!