服务热线:0754 - 88943210

[原创]河畔第3期雜誌本校已拿到

juN君 发表于 2007-6-10 17:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4492 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第3期雜誌本校已拿到,
星期一開始可以髮放暸!
或着大傢想快點到手也可以跟我拿,!

QQ:304216238

全部回复(23)
自己去拿 還是袮下來發啊·
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是拿不到的了``
LYM
我们星期一起要去实习啊!~
怎么拿!~~??

要是想盡早拿到,當然到班裏跟我拿最快,
要是有的班要去實習,我可以幫妳們畱起來.!
有什么問題可以加Q跟我說,!
袮Q多少啊 !?
資料下有啊!
來叻來叻.
來頂叻呵呵.
明天莪上去跟袮拿呃.
[em02]
LYM
你是在六楼的吧
高二 计算机么?

以下是引用LYM在2007-6-13 1:00:00的发言:
你是在六楼的吧
高二 计算机么?

恩,是的!
LYM
恩恩
那去到怎么说呢...
说找版主么???

我要拿雜誌...
我也要我也要
怎么拿啊 还有没有啊
LYM
我下午去拿
你们不再
我明天再去拿哦

呼 我到现在还没过去拿  呼  我有空过去你班里拿吧
骑行大队:鞋飞。
没有目的的旅行  只为走遍各地  只为心灵得到净化和升华
没有目的的品尝  只为尝尽美味  只为满足单纯的食欲
我是骑行者 驴友 我是吃货 、
[em04]我下午爬到你们六楼去.. 教室居然是空的,,
脚酸死.
你们在上面读书真的辛苦死拉,,, 终于体会到了!!
以下是引用seven@star在2007-6-19 3:04:00的发言:
呼 我到现在还没过去拿  呼  我有空过去你班里拿吧
好,知道你们班还没拿!
哈。
不过我先说明的是,要拿得早上拿哦!
下午我们都不在教室上的!
以下是引用bOn陽在2007-6-19 17:48:00的发言:
[em04]我下午爬到你们六楼去.. 教室居然是空的,,
脚酸死.
你们在上面读书真的辛苦死拉,,, 终于体会到了!!

[em36][em31]呵呵,对不起哦!
忘记告诉你了,我们下午是不在教室上课的!
而且我也没去,你早上第3节前来拿,我一定在的!
你终于体会我们的苦处了吧,爬上去剩半条命!
呼  正常 哈哈 这就是为什么6楼逃课的人比较多的原因哈哈  够高  够锻炼
骑行大队:鞋飞。
没有目的的旅行  只为走遍各地  只为心灵得到净化和升华
没有目的的品尝  只为尝尽美味  只为满足单纯的食欲
我是骑行者 驴友 我是吃货 、
LYM
哈哈
拿到咯
谢谢版主啊