服务热线:0754 - 88943210

[极限地带] 汕头大学第三届轮滑大赛

tristia 发表于 2007-6-10 18:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7137 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头大学第三届轮滑大赛       

遇到寂寞就说快乐,相逢失意时就当是快活! [img]http://www.12soundfield.com/uploadFace/2004961135272322.jpg[/img] [img]http://www.earlmcgrathgallery.com/galleryartists/ryden/rose42_03.jpg[/img]

全部回复(20)
好帅哦!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那次真遗憾~~没去看
`````低调做人 高调做事````````
听说汕大有个溜冰场
不知道是什么样的?
就是这里
大佬
看不到图片
真他妈的难看!恶心!特别是那个背景音乐和特效!垃 圾 到死!简直是60年代的东西![em02][em02]
中国嘻哈联盟 www.china-hiphop.net 第拾叁街区
老兄~~话不能这么说啊~~
人家也是精心制作的
[em04][em04]
玩平花的就是这种音乐
从没看过玩平花然后弄一些摇滚  金属之类的
哈哈,阿瑞.不错啊!!
刚好早上下雨没去咯~~~
呵呵

[em01][em01]
人生不过如此,尽量不要让自己掉到不Happy的陷阱咯!
这个音乐~不是《柯南》的一首OP——i can't stop my love for you……60年代……
[em35][em01]
`````有没搞错```[em06]
```大部分在拍别人CROSS```CROSS-BACK都少``
```还有那个CRAZY```都把桩踢成什么样啦``还拍[em11]``
``````那个CRZAY-SUN``要不要那么卡啊````还有些带着护具玩平花``怕摔啊`[em11]`
```技术含量不高啊```不过还是有几个动作还不算太差```
`````````````````````````````
怕死?我会怕死? 我活着都不怕还怕死?笑话!
        。。。。。。。

果然不是我這種大人可以理解的 東西。
恶心....发在极限版更显得恶心.....
为什么世界上会有这么恶心的事情发生.....
而且为什么还要让我看见........
再讲一句...恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心
中国嘻哈联盟 www.china-hiphop.net 第拾叁街区
是不是有跳跃才叫极限呢?????????/[em05][em05]
其实,这么多人玩...可以玩极限轮滑...
买个好点的鞋子吧
有这想法
平花鞋一双1000出
极限鞋至少要2000出才可以玩~~有钱再去买~~
[em01][em01]
我不介意积钱去买了之后练好了,再把视频做到些,才放极限版上吧~~~
街舞,滑板,街球,涂鸦都是我的最爱~! 是一生的灵魂,没有它们就与行尸走肉相同~~
不错,支持哦!
  苦练苦练,看看什么时候能去露露脸!
   一直找不到机会去玩!
  开学再拉朋友一起去了
咳鷇囶氜 ΩQ : 4 零 ⒎2⒉②⑶四㈡
还算挺不错了,有几个动作不错

对了请问楼主汕大的场可以打陆地冰球么,要是可以我就带杆回去了
楼主q我 我很少上论坛
仰天大笑出門去 我輩豈是蓬蒿人