服务热线:0754 - 88943210

_______________why??这点尊重都不给?

m.飛魚▓﹖ 发表于 2007-6-10 19:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1833 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
_____

呵呵..
我都不知道怎么说开头..
..
我之前...
在一个乐队里当keyboard手..
一直很努力得提升自己..
是的..
不断努力...
..
在去年的5-6月..
我们为了7月底的专场排练..
那时候的我..
却把心思放在了某个人身上..
而导致1个月的排练时间我只去了3次..
..
7月底/..
我们如期办了专场..
而专场结束之时便是我们乐队解散之时...
..
原因很简单..
主唱跟我高3了..
怕影响学习..
其他人可以趁这时候练习..
已经是打算很久了
..
那时候我很讶异..
为什么要解散前1个月里
乐队里的成员没人跟我说到..
..
..
几乎每件事我都是最慢一个被通知的..
是 的..
是通知..
不是参与议论..
..

解散之后吧..
..
我却一直不加入其他邀请我加入的乐队..
只因为..
当时有说到一句..
=主唱跟我高3毕业以后再重组..
..
就因为这句话..
..
呵呵..
..

然后呢..
今天..
我突然看到某些朋友的签名..
知道原来我们乐队已经重组了..
而..
没人告诉我..
..
我问了我们主音吉他..
..
他说我当时的态度不积极..
他们考虑不用键盘..
..
呵呵..
一个人若之前态度不好..
就因此否定他..
他心理服么?!?
..
我不是要组...
我要组队..
不愁没有..
..
我心理不舒服..
极度不舒服..
那是因为我感觉自己被漠视了..
...
重组..
这个消息竟没人跟我提到..
..
呵呵..
..
你们就这么不尊重我么..
..
不管组不组我..
不管需要不需要键盘..
不管有没有show..
..
至少要告诉我下吧..
算是通知我..
..
..

真的憋心理难受极了..
..
我说这些纯属发泄...
别无他意...
也不是中伤谁..
..
你们将心比心就好了吖..
..
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.

全部回复(23)
晕晕....这样做真的过分了点吧```
LZ...莫生气莫生气.....
加油吧,....希望你可以找到一个你喜欢的乐队~!
獨自一個人噠. 旅程.. QQ:240770939
我没时间在汕头呆..
就算真有show..
我也许还看不了..
更别说什么..
..
尊重这种东西吖..
呵呵..
但愿看的人懂我的意思吧..
..
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
觉得他们好过分...
对他人付出不尊重的败LEI
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢你们理解我..
..
不过还是别把他们说得那么坏..
..
这只是处事的方式有问题而已吧..
..
毕竟也是一起合作过来的..
默契十足..
..
发现要恨他们也还真恨不下..
..
哎..
..
我失败吖..
..
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
lz.開心點.
    的確.被秂冷漠.漠視的感覺真不恏受.
    呵呵.
发泄..?确实有点过了
我們勾勾手 不准不快樂 http://blog.sina.com.cn/huan55 http://www.56.com/p92/v_MzIxNTQ5Mjk.html
[em08][em08]過分
一个人若之前态度不好..
就因此否定他..
他心理服么?!?
..
态度不好,是挺不好的....
生活中D野我地系咩都逃吾过噶啦~~好好珍惜眼前咪仲好~~人生没有未来,亦没有回忆............
好厉害..还没高三就可以有自己的BAND ..应该是和外面的人组的!呵呵~你们一般BAND SHOW都在什么场合的~~加油啦!!
生活中D野我地系咩都逃吾过噶啦~~好好珍惜眼前咪仲好~~人生没有未来,亦没有回忆............
有些东西不知道怎么说好/.
不要太气啦..
我也讨厌被漠视
自己过得开心就好
不需要去管他们./
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
开心点
我觉得你和你的队友们缺乏沟通
你也应该检讨一下当时在紧张排练时你因为私人原因一个月只到三次这个事实
毕竟换个角度来看,如果你在他们之中
你是否也会不爽你们的一个成员因为某些私人原因缺席重要的排练呢?
是否也会觉得乐队的排练既然在你心目中的地位不如某个人呢?
我想大部分团队,无论是干什么的,都不希望其中有人人在这里,心却不在吧
好了,以上只是个人意见,如有失敬之处,还请海涵
虽然我是外人不能过问
但是你跟他人一定有误会
呵呵。。
微笑.自己开心点就好
X 、 亾.!2 ▔ [color=#777777]在這些字眼下 多勒一些更不起眼的劃痕。 好比原本熟悉的人类, 在慌亂和现实中被扭曲、 [/color]
MC````别想不开了`````是金子总会亮的
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
xbh
被漠视的感觉是很不好..
但是..
楼主你的态度也需要改变啊.!
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]
哈  楼主既然有才能 不必愁没有乐队的啊
只是乐队成员这样的做法 觉得也是平常事吧  
现在的很多朋友之中  不也是很多人都是这样的
觉得不必要的就不需要说出来的 
当你自己觉得自己是最后一个知道的时候 或者 是根本不知道的情况下
自己会觉得自己被别人不是那么的重视
可是当你换为思考一下  站在她们的立场看一下 
也许就不会有这样的抱怨了
发现LZ说的话.
跟她人不像哈,
我想他应该是很开心的那种喔.
开心点哈