服务热线:0754 - 88943210

幼三毕业拉~~~~~~~~~~~~~

小P孩KIKI 发表于 2007-6-10 20:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5275 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
幼三毕业拉~~~恭喜!恭喜哦!各位师姐们终于可以离开幼师了![em01][em01]
   呵呵!今天在路上遇到几个毕业的师姐,看见她们高考好了!人也轻松了!满脸笑容....
     好羡慕哦!!!!!!好想快毕业离开学校,虽然只剩一年了但还是觉得好久.............
             好想立刻毕业哦!哎!!!![em08][em08][em05][em05]
                不知道各位幼2的同学们怎么想????我是很讨厌幼师好久了,不过各有各的想法......
                          希望各位师姐考大学的考上理想的大学,工作的顺顺利利吧!!!!!!!
                                      有时就回来看看我们吧!!!!!!![em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
我也很讨厌这里.巴不得快点离开也是一年后就走了.......
去总校了
你说过,我要相信,不要害怕.现在,你食言了.08.9.18
HOHO....6月30號還是會囬去D 呵呵
            參加畢業典禮~
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
还有毕业典礼啊.....
    - -|
      真的好想早点离开这里啊
毕业证书得什么时候到手啊。。。
//////////////////////   ///-;你们不会懂我最簡單,最複雜,最單純,最幸福,最美好,最忠贞的愛情……,! .../// //////////////////////
毕业典礼吧!怎么没有提起师兄
[em04][em04]
毕业考完那天
我听到无数考生的欢呼
  我想 真的解放了么?
  其实只是个小结束吧
  希望各位幼师师姐们 成绩都理想 然后呢找工作的就顺利哈..
   记得有空多来HP看看.
我侑常來哦 呵呵
我也会常来的..
虽然轻松,但是好担心学校的问题!
不知考不考得上...
师妹们!!加油哦,其实一眨眼就过去的...
佬公大秂..
我就毕业了。
 可我不想做老师啊。
     不想一辈子捧着书啊。.
 我讨厌看到书..
[em04][em04][em04][em04]
  嗯嗯嗯....想到做老師就雅
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
幸亏我不用高考
       晕死,可是五年好漫长
   真想毕业。.....
你说过,我要相信,不要害怕.现在,你食言了.08.9.18