服务热线:0754 - 88943210

[6月份优秀文章]-----原创诗集-----

▓▓_11 发表于 2007-6-11 00:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1891 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我叫屈邦

下面是我原创的几首诗。个人感觉一般。
暂时就这几首           

The first           [变富或者死去]     

小城故事多,大城星璀璨
                亿初言屈邦,家族富裕爱.
                如今全散裂,孤人单奋战.
                千分量拼斗,势必返荣耀.

NO.1

[雾花]

岁月如花,人生如雾

花开凋零,雾散光临

NO.2         
                           [美至]

世间诠释美, 常人以表象.      
            心中保慈态, 顺然于美至.

NO.3                       [与君]

截云与君共赏月. 色夜浓雾欣起舞.

百仙会聚无君来. 合时与君邀共枕.  

NO.4                       [春颂]
          春为花木润滋根,春为冰川解寒冰
          春为生灵带逢生,春为屈邦送憧憬        

NO.5                       [愿违]               
          玩游散心到异乡,红色诡异联系心。               
          妄想这方创自我,事与愿违再奋力。               

you are stronger!

全部回复(12)
文筆不錯耶,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
^^
               恶性````
         人才啊
[glow=255,red,2] ...我< "魏晨" >狂... [/glow]
哇哇··啊啊啊啊啊啊啊啊······
惡性死啊·······邦J
                          Ask for morE 
                                、nothing is inpossible
               [与君]               
          截云与君共赏月. 色夜浓雾欣起舞.               
          百仙会聚无君来. 合时与君邀共枕.

-----
GC这首
哈哈
   又来作粉丝了,.
[em03]
你去做今日视线那些提开头文的就不错哩!
写诗不一定要压韵!
OK啦!继续努力!
哈哈..
不错.小子.
有前途.给我做首咧.
[em03]
刮目相看
刮目相看
厉害
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
很好很好哈,
頂頂頂
哈哈哈.好厉害.
    这是......诗??
好棒 写得不错嘛  我很喜欢原创作品