服务热线:0754 - 88943210

该死的"老鼠爱大米"碟店

167 发表于 2007-6-11 09:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9596 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这家黑店坑人
貌似在很久以前在河畔有看过文章是写他在"老鼠爱大米"这家店被坑的经历
现在我算是很有体会了
那天和我同学去那买碟~收钱的时侯~我们拿了张5元还她
结果过一会~那个收钱的老女人竟然拿出一张假的5元
硬说是我们还给她的~要我们换一张
我同学随口说了一句:怎么会是假的
那老女人态度超恶劣的说:假的,肯定是假的
逼过火
我们刚才还钱之前一直是把钱拿在手上的
不可能那张钱假的那么明显我们一点都没察觉啊
她摆明换了我们的钱
在她那破收银台上面还挂着两个书法字:"诚信"
恶心!讽刺!
还有啊~回家我才发现原来那块碟里本来应该有两片的
结果里面才一片~而且还收人25元那么贵!!!
我们以后肯定不会再去了
让这种烂店烂人被人咒死吧!!!!!!!!!
[em09][em09][em09][em09]
雨过会天晴

全部回复(48)
那家店光听店名就觉得挺恶心的
哥只会开货车...
麻烦 把  具体的 地址  和大家说下
   以后 大家 去了 不要上当
   谢谢LZ
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
他们还老大声说自己是正版的呢!
逼...
盗版碟一张25?叫他们去抢不更好!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06]

很久不买碟了.
要听碟的话也自己刻录`
网上不是有得下载的么.
  何必去烂店买.
要嘛就不买.要买就买正版~
买盗版跟拿钱丢到海一样.包装烂音质烂,等下还把机子弄坏,想到盗版就有一阵恶心..!
楼主..还是去正规的店买正规的碟吧.对大家都有好处.
HO HO HO HO HO HO HO!!!! 模范生集合咯!!~~~
......................
  这么浪显..
楼主没有重新换张给她吧
对付这种人就要态度比他强硬他就不敢怎样了
在金银岛那些专卖店对面哦~~具体在那家店对面就没去注意~~去过一次,感觉不好~~就没去了~这家店粗大~~间~~这么黑,积极曝光它,让它没生意~~~

[em01][em02][em01][em02]
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
金银岛对面那家是不是?很早前就听说过了.[em08]
支持啊!愿你天天开心!!%%……
奋斗成为奢华中的低调
又是这家人.
大家以后啪死欢迈踏入去衣家人买.!
25元可以买正版的了~
还要去那买啊~
何必呢~
以前也聽過這傢人的投訴...
貌似不是好商傢`
愛情雖腐朽,倖福已沉澱.
   在长平路,金银岛那里的六星集对面就是了,大家以后就注意咯
也许的一切你会觉得无所谓, 但是我却非常珍惜这些你都能懂吗?
这家烂店就在南国商城的金银岛对面那条路
大家千万不要去
雨过会天晴
明白了,一定不会光顾他们,谢谢报料~[em07][em07]
是吗?
不怎么察觉野
记得那里的碟还不错的阿
现在怎么变成这样了?
不喜欢那家店