服务热线:0754 - 88943210

桎梏

再一次校生 发表于 2007-6-11 13:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4918 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

谁在做秀
谁被桎梏
呆立的是灵活
华丽的是外衣
哇哈哈~~~~哇哈哈~~~~ "当我笑声停止的时候...." "怎么样 怎么样" "就是我不笑的时候....." 哇哈哈~~~~哇哈哈~~~~

全部回复(14)
[em08]

深.`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
桎梏

不懂啥意思,也不知道怎么念
我爱人人 人人爱我
桎梏
           我朋友的名字
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
我懂..
就是古时候犯人游街时套在头上的那个东西..
是不是?
恩.看了解说.就懂lz要表达的意思了....
[em08]
有深度,我喜歡!!
  那女的太廋了~~
米拉拉杂货店http://shop58464345.taobao.com
到底发这些图片是什么意思啊.真是看不懂啊
——心动的感觉——
男的衣服不错
zhì ɡù
①刑具。脚镣手铐:桎梏在身,行步艰难。

②束缚;压制:以此自桎梏,信为大谬人
准确的解释是:“桎”是脚镣,“梏”是手铐。不过古代的脚镣和手铐都是木制的,所以用“木”字旁。
但谁又参透图与字的含义呢!
哇哈哈~~~~哇哈哈~~~~ "当我笑声停止的时候...." "怎么样 怎么样" "就是我不笑的时候....." 哇哈哈~~~~哇哈哈~~~~
以下是引用再一次校生在2007-6-14 17:51:00的发言:
zhì ɡù
①刑具。脚镣手铐:桎梏在身,行步艰难。

②束缚;压制:以此自桎梏,信为大谬人
准确的解释是:“桎”是脚镣,“梏”是手铐。不过古代的脚镣和手铐都是木制的,所以用“木”字旁。
但谁又参透图与字的含义呢!

终于明白了
[em02][em02][em02]
[fly]⒉⒏⒎o.⒐⒉⒐o.⒋[/fly] [fly]゛習惯&蘟身」[/fly]
深死.
     完全败撩,,

[em08]
--o0┈ 唏朢o侑①兲 o. ┈゛ˊ -o0.我能親手﹊為你﹎﹎ ;﹎。帶上. ﹎;結婚┈戒指ヤ﹊
说、的话深``图感觉满好
看不懂~
哈哈!都这样说了~还听不懂啊~
不知道在表达什么