服务热线:0754 - 88943210

广告词活用

枯叶 发表于 2007-6-11 18:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1804 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一人爬墙出校,被校长抓到了,校长问:为什么不从校门走?答曰:美特斯邦威,不走寻常路。
        校长又问:这么高的墙怎么翻过去的啊?他指了指裤子说:李宁,一切皆有可能。
        校长再问:翻墙是什么感觉?他指了指鞋子说:特步,飞一般的感觉。         
        第2天他从正门进学校,校长问:怎么不翻墙了?他说:安踏,我选择,我喜欢。
        第3天他穿混混装,校长说:不能穿混混装!他说:穿什么就是什么,森玛服饰。
        第4天他穿背心上学,校长说,不能穿背心上学。他说:男人,简单就好,爱蹬堡服饰。
        校长说我要记你大过。他说:为什么?校长说:动感地带,我的地盘我做主。
        同学笑着说:桌前太阳光,口干火气旺,举头保健堂,清热真正爽!~~校长,你该降火了.
        接着校长又唱道:怕上火喝王老吉.
猪之家~~~~~     迷失在人生的十字路口,心象浮萍般漂泊不定     谁能告诉我我该怎么样?我的心真的好累……

全部回复(3)
好久以前就看過的了,,
LZ你很無聊啊,,
[move][shadow=255,blue,2] 佤緔雅.. [/shadow][/move] [move][shadow=255,red,2] 緔趣 ν., [/shadow][/move]
很搞笑,呵呵,属于灌水吗??[em03]
让世界的不公平在你面前低头!
   我初中的老师跟我们说过~好搞笑~不过这个笑话好像N久了耶~鼎鼎~

[em02]
奋斗就能拥有~