服务热线:0754 - 88943210

来玩真心话

我媽說我會....但是我不覺得會...
LX的...心情不好的時候,你會去淋雨麽??
Q:⒊零⑼①零㈧⑵⒊㈥ .SAncTarY!.OnLy YOu ANd mE! BloG:Http://JiA-StaR-Boy.BloG.163.coM/
不會~
LX的,覺得業斑竹離開五中不做斑竹的機率是多少??
我愛我傢的黃先生
我做梦都希望是100%,事实不知道呀~
楼下的~
你睡觉会T被子么~
[em02]
猪之家~~~~~     迷失在人生的十字路口,心象浮萍般漂泊不定     谁能告诉我我该怎么样?我的心真的好累……
不会耶
LX的 你觉得我们学校高一的有谁会跳舞啊
美甲,手机美容贴钻,接睫毛,烫睫毛,钻壳图在空间,也可来样定制,所有型号均可定制
Qq:625512270
Tel:13719926509
淘宝:annybb.taobao.com
微博:http://weibo.com/annywawa
那些学舞的           男的街舞    女的拉丁舞

LXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX:女的回答:什么事会令你兴奋好一阵子
                               男的回答:在女生多的场合,你比较喜欢炫耀什么
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
身高吧```长相太不要脸了
LX得```你第一次表白成功吗??
  一鼓作气势如虎!
我第一次表白失败了...
     以前的我很生莫..没资格恋爱...
    哈哈
         LX的.....
            你在学校有喜欢的人么??
          他知道你喜欢他吗??
要努力走下去..
有啊
她早知道,不过大家都没说
LX的...你有想过三角裤是怎么发明的吗?
是你才想过...
LX的,你为什么会上河畔?
朋友介绍..
LX的,你的体重多少?``

[em03]
嘿嘿 我55公斤 绝对让大多数女生眼红死!
楼下的,现在在哪里工作??
   答LS的, 中国电信监理有限公司

LX的,  你认为一生中最平凡,也是最开心的生活是怎么样的?
LS:   輕鬆...

自由...              倖福嘚哈...

LX: 魜祅比較接近男嘚還是女嘚?!
人祅是男人變的哈,,
繼續:為河畔做果什么貢獻??
发了N多帖,发了N多主题。(质量还过得去的)其他想不到。
问:你现在在想什么?
我現在希望身邊的人快樂 幸福
                          lx 你的Q是多少 密碼多少 哈哈
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
27714566  密碼 很容易 3位數子  自己去想
      LX 你現在在幹嗎
回LS .     现在如果有一个美女帮我按摩那该多好.

LX的,        下雨的时候,做什么事最烦啊.
讀書~
LX的,什么門永遠分不開~
我愛我傢的黃先生
肛门,,
    楼下明天会下雨吗?
の,hello 您好、