服务热线:0754 - 88943210

关于高一级的乒乓球级赛

以下是引用曹孟德在2007-6-17 12:29:00的发言:
咦??哎?你是谁?我怎么不知道?豪鸡?
很久没来河畔了捏......

完全猜错人。你是WHO?
向天望借一滴水
以下是引用QQdogy在2007-6-18 13:33:00的发言:

完全猜错人。你是WHO?
吉吉 弘??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ZL不是说不能举行了吗?
348445172. http://diek.y.blog.163.com
以下是引用吉良大和在2007-6-11 20:47:00的发言:
害我被人拉去打[em04][em04]
高一的水平又很低........好没必要
[em06][em06]
水平低,那你还没有见到真正的高手啊?
不要说大话!
喜欢你是不需要理由的!喜欢你那无忧无虑的笑容!喜欢你那有点疯又有点稚气的话语! No matter what,I hope you can happy every day! http://fan101823.blog.163.com/
以下是引用扣杀在2007-6-19 12:54:00的发言:
水平低,那你还没有见到真正的高手啊?
不要说大话!

总的来说水平真的不怎么样,不过不排除有技术比较成熟型的人存在。
以下是引用吉良大和在2007-6-11 19:28:00的发言:
这次比赛又是谁组织的[em35]学期末了还搞这个,而且二中又不具备这样的条件,搞毛啊,场地那么小,2只球台再加观众,还怎么打........请组织者给个说法[em34][em34][em34][em34][em34]

顶他
梦里花落知多少 QQ490570495
組織比賽怎麽不好了?!
難得有2中熱鬧的時候!!!

不過,zl不是說:不准弄乒乓球賽了麽???
我會好好過!
以下是引用小馬甲7鉲鉲在2007-6-19 15:11:00的发言:
組織比賽怎麽不好了?!
難得有2中熱鬧的時候!!!

不過,zl不是說:不准弄乒乓球賽了麽???

....都举行了一半了...难道就这样放弃啊?..
      ..坚持就是胜利..同志们..革命得胜利就在眼前额..
⑽ 牸 架 d é 侊 恾 鏾  茖  朲  裥
現在沒有叻呢.

都是某人害得.
我初二的可以去当外援吧……
這個也灌掉
無聊
同意
大家开始灌水      
[em02]
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516