服务热线:0754 - 88943210

<<< 第三期,starpub >>>

妍茹 发表于 2007-6-11 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3974 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我明天要去拿第三期的starpub杂志..
            全校每个班都有...每个班两本..
            由于我是初二的..初一的新生跟初三的人我都不太认识..
            所以请初一跟初三可以帮助我发杂志的同学请联系我.
            或者伱要杂志也可以联系我...
            QQ:520025822.
            我发完杂志..希望大家不要上课看.等下课或者放学回家看.
            才不会影响学习...希望大家帮忙合作..
            要来跟我拿的请星期二下午星期三下午来初二一班找我.
            早上书太多.我不会带...下午书少.我就会带杂志去..
            所以大家不要早上来找我..要下午...
            [em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
[em08]
我没在学校。
要不我就帮你发
看来书少的时候你会带去学校看吧。哈哈
好学生。是什么来的.有什么好看.
要买的还是..
多少钱我都买...
    我2班的
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
呵,.想起那天带杂志去学校刚好下雨
        抱着杂志,.拿着雨伞,.扛着书包走去,..
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
早上我拿着那90本左右的杂志,还有个书包```
上次里是拿着100多本``
你才初2?
爱偷懒啊
快点分给初3的
他们要放假咯
每个班两本?
那姐姐,我明天下午去跟你拿好不?初15还没拿吧?
..........很早前就看过了...  6月1日就看了

[em03][em03][em03]
不介意的话,给我送本过来.哈
看叻看叻.
    謝謝妍茹哦.
   昨天下午拿到手了
以下是引用吖win在2007-6-11 22:35:00的发言:
早上我拿着那90本左右的杂志,还有个书包```
上次里是拿着100多本``
你才初2?
爱偷懒啊
快点分给初3的
他们要放假咯

其实很多人早就放假了......
我就是其中一个.....
冤大头啊!~```````````````````````
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
好像沒什麽恏看的
集众人的努力和多人的希望
当这就够了
怎么能说没什么好看呢
以下是引用謀侽在2007-6-16 15:09:00的发言:
好像沒什麽恏看的
看来不大支持啊
不会啊
刚开始都是这样啦
,慢慢的就好了
毕竟是潮汕青年的第一本杂志
多给点支持啦
不喜欢就给点建议嘛
以下是引用泽妍在2007-6-16 21:22:00的发言:
看来不大支持啊
不会啊
刚开始都是这样啦
,慢慢的就好了
毕竟是潮汕青年的第一本杂志
多给点支持啦
不喜欢就给点建议嘛

看来这位小姐很支持HP咯~~~
   呵呵     
[em03][em03][em03][em03]
无语啊·~
我哩蟱~~
妍如啊·~
爱作泥物~~??
我告现在哩欢蟱看的~~
今日24哦啊~~
你还有蟱~~??
物本騋哩·~
女人伤不起,更加等不起
我们初三毕业了怎么拿啊    跟谁拿
以下是引用KeRoRo奶嘴在2007-6-20 3:43:00的发言:

看来这位小姐很支持HP咯~~~
   呵呵     
[em03][em03][em03][em03]

当然啦!
偶哥哥(nlcC)在那WORK,
当然要力挺啦
以下是引用泽妍在2007-6-25 22:55:00的发言:

当然啦!
偶哥哥(nlcC)在那WORK,
当然要力挺啦

实话实说~
    那本杂志做的也是马马乎乎拉
    根本就是在做广告.......
         希望说出来不要被人P........
[em31][em31]