服务热线:0754 - 88943210

关于毕业典礼???

zhengshijia 发表于 2007-6-11 22:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3663 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们学校的毕业典礼一般是什么时候?
别的学校陆续弄了~
我们的学校是什么时候?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
我们学校有这个吗?
什么形式?
就是不知道啊~~
桥中搞过了~~
一中明天开始~~
我们学校没什么动静~~
去和校长说
我们的同学总是说今年的校长很好说话.
我没试过.
你去试试吧.
呵呵
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
我们班主之前有说过学校有考虑这个问题。
我想应该有。
我也想要。
到时排队一人挂块金牌照张相..POSE随意..洒高呐
说到相片POSE..我顺便投诉那家吐血芙蓉照相馆。。当时照毕业相。我们后面一排男生说好全部插肩。后来被个早死照相的喊一句站好来。班里一个男生没听照插。就这样拍下去。他站最中间。就跟老大一样。毕业相发下来。万众期待的时刻,照片里面是站直的...身体被人PS掉换成别人的身体..恶性假..
中信..日出..so beautiful....
以下是引用樱木@在2007-6-11 23:20:00的发言:
我们班主之前有说过学校有考虑这个问题。
我想应该有。
我也想要。
到时排队一人挂块金牌照张相..POSE随意..洒高呐
说到相片POSE..我顺便投诉那家吐血芙蓉照相馆。。当时照毕业相。我们后面一排男生说好全部插肩。后来被个早死照相的喊一句站好来。班里一个男生没听照插。就这样拍下去。他站最中间。就跟老大一样。毕业相发下来。万众期待的时刻,照片里面是站直的...身体被人PS掉换成别人的身体..恶性假..

你们高三那现在还没照毕业照/
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
照了。效果出来。个人身体被人用电脑换掉。
记住,芙蓉照相馆。
中信..日出..so beautiful....
哈~~原来是被换掉了啊~还有你们被说后就真的站好了呢...哈,现在看起来还真有点假~~

有弄毕业典礼的吗?!可是静过米个,有影有无...
真不喜欢分离的感觉,好感伤..
《工作压力大》里面那个人是谁啊[em16][em16]
死垛埚
他们的照片很烂啊,比三年前在蓝天的烂多了,很失真,尽管照片尺寸大了
以下是引用未曾悲伤在2007-6-12 10:25:00的发言:
死垛埚

那张相片很形象生动的展现了高三的生活.
以下是引用樱木@在2007-6-12 0:34:00的发言:
照了。效果出来。个人身体被人用电脑换掉。
记住,芙蓉照相馆。

以前我们照初中毕业相也是芙蓉的
也是这样 好好人的身体被电脑换成...
[em06][em06]
浮光.. 融吪嘹仟佰年前的眼泪.
以下是引用樱子在2007-6-12 1:09:00的发言:
哈~~原来是被换掉了啊~还有你们被说后就真的站好了呢...哈,现在看起来还真有点假~~

有弄毕业典礼的吗?!可是静过米个,有影有无...

哇~~
啊姐吕铁有精神呐~~~
1点多...

[em06]
以下是引用未曾悲伤在2007-6-12 10:25:00的发言:
死垛埚

一个很洒的人.......
有运气才能见到他~~
一般人见不到他        
不会就是你吧...还穿着校服呢!!
真不喜欢分离的感觉,好感伤..
不知道毕业典礼会让多少人流泪.
呵呵
是的~~
所以偶要带相机去,记录下那一刻~~
HOHO~~
10楼的,蓝天的更假~~~~~毕业典礼???好期待~~~不过,大家都跑了..还毕业典礼....??
照片超贵,是不是叫“芙蓉”的都很贵?
心情时不时犹如下沙,又时不时像寂寞的台北部屋。好想点一杯红糖水,燃烧心中那一阵又一阵五月的雪!