服务热线:0754 - 88943210

建设属于龙湖校区自己的部落(征询意见帖)

剧末起舞手机认证状态 发表于 2007-6-12 13:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3350 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

大家好哈
我想呢,.龙湖校区需要更团结一点了
向来龙湖的学校总比金平和市直属少
人气也比他们略低.
所有呢.我有这样一个建议.
组建一个属于我们龙湖校区的部落
加我们龙湖的在校生和校友.
听说将来部落的作用会很大
.呵呵,所以,现在征询一下大家的意见
部落的名称向龙湖校区征集,最后入选的我奖励1000HB
掌门由我和简单来担任.
各版主的封号自定义.
帮众的称号初定为:自己人.(由需要的人员可以申请修改封号)
部落建设我资金呢.主要我来出
会员也可以自愿资助.资助者封号后会添加(创部元宣)
现在起征询大家的意见哈..
谢谢了..  
投票是多选..                                                               
                                                龙湖区版 :掛註ЪíΝG
注:投票请到百欣版(由于转移后投票丢失)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
第一个支持!!
第2个当然是我啦
哇哈哈.
魔教那个就好啊
现在很多人是
除了龙湖
甚至整个校区版
学生们团结对那些老男人和女人
HOHO
等下给人打
我们要的是龙湖自己的部落
至于魔教的是
我会和凌乱说的..
我之前加入水区了.
还可以再进部落?
[em08]
以下是引用糖醋清苹果在2007-6-12 14:00:00的发言:
我之前加入水区了.
还可以再进部落?
[em08]
可以退出后再加
哇.....真的会给1000HB啊
那我第一个加入
哈哈
这个没问题
支持咯...
团结就是力量
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
我也支持咯...
都是龍湖的..當然要團結咯,,
希望大家移驾百欣投票
我好统计.
支持树雄的一切想法和建议哈哈.
我举双脚支持
好,可以!加入.