服务热线:0754 - 88943210

童年的神话《小龙人》

光の翼 发表于 2007-6-12 19:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4469 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这部片在我童年记忆中印象深刻~  我想很多跟我同一年代出生的人 一定记得
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
其實小時候我不喜歡小龍人
縂覺得它長的太丑了
有點記憶....
前段時間剛剛在酷狗聽到這個。。。
恏懷念。。。
加多首歌比較少
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
啊 ```
好怀念啊
凡人和佛只在一念之差
lilraynee.blog.163.com
天上有....无数的......
那首主题曲是我听过的儿歌中最忧伤的一首
童年的记忆!
小时候看过好几次啊...
记得小的时候我每天下午回家就准时看那个的
哈哈,记得去我的灌水
哥哥說:"氣度決定高度."
                  好久没看过这部片子了
哈哈,好像以前我还挺喜欢看的..
听说中央的怀旧频道61节开始播  不过我们这里收不到这台
我也找到下载地址  下了第一集来看

片头主题曲视频
http://post.baidu.com/f?kz=212588601
片尾主题曲视频
http://post.baidu.com/f?kz=212592633
就只知道这些?
呵呵,可以的话整部搬来
回到小时候.
哥哥說:"氣度決定高度."
楼上的MM 想看全集?
其实在那贴吧都能找到的  暑假回家有空我也考虑回味一次...
哈哈...
       大家都看这部片长大的...

怀念...

[em03]
╃╄ 千万别到了那一刻才知道,愛鉨的人和欺騙鉨的人…… ▍▋▍▋DON'T TELL ME WHY ▍▋▍▋
小時候最喜歡看了.!
好懷念勒
[color=Red]金凤宠物市场106、108号    SR训犬舍[/color]

[color=Purple]犬只训练;长期出售金毛幼犬;金毛、博美种公对外配种;宠物洗护;宠物用品[/color]

[color=DarkSlateGray]现有狗狗:贵宾出售[/color]
小龙人,哈哈哈……龙哥啊……哈哈哈……
我时刻背着相机,观察生活,用影像记录周遭,收获总让心中有一种纯粹的快乐…… QQ:762090284
超级超级怀念...
一年前也搜索过....
在中央少儿频道发帖要求重播
今年的6.1居然在怀旧频道播放,可惜家里没这个频道
北京有一个人有..(不知道是不是骗人的)
当初叫他拷给我...
他居然向我要400块....
以下是引用光の翼在2007-6-13 22:20:00的发言:
楼上的MM 想看全集?
其实在那贴吧都能找到的  暑假回家有空我也考虑回味一次...

帖吧那没有....
只有1.2.3.4集
《小龙人》在我心里有一定的意义