服务热线:0754 - 88943210

有没有什么话要说

什么都行 发表于 2007-6-12 20:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4703 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
三年过得真快~还有7天就要离开了,你们有什么话要说吗?譵老师,譵同学,譵曾经爱过的人……
我要感谢关爱过我的老师和同学,好舍不得你们……
老师,虽然我经常惹你们生气,但是,我当你们是朋友。毕业后别忘了我哦!
……
............................

全部回复(9)
听了好感动.我想说的机会都没有,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Хīǎоヅ厷雞ヅ在2007-6-12 23:35:00的发言:

听了好感动.我想说的机会都没有,

我也是啊..哈
[em02][em02][em02]
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
我也想说```没机会了
谢谢郑老师...
你教会了我很多道理...
虽然我没有听你的话,,
坚持下去,
我就这样提前结束了我的初中生活,,,,
但是我很想念你..
老师,,,你是我最爱的老师.
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
[em03]
放在心就好.
\
沒話說
像LS那樣,放在心裏
一樣的畢業生.妳遈幾班的?
   哈.
   的確時間過得很快.
   捨不得有很多..
   一切盡在不言ing..

你们班的
没想到会这么快[em04]