服务热线:0754 - 88943210

我的爱,终究还是离开了,

。-JS`潴/ 发表于 2007-6-12 21:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3455 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的爱,你终究还是选择了离开,,
我以为,只要我中考考好,我们就又能和刚认识那样甜蜜,那样幸福,天天可以看到你,
原来,这一切只是我想太多了,我一厢情愿,
不痛么? 我问我自己,不,好痛好痛,痛得我的心都快揪出来了,痛得我无法呼吸,
失去了你的拥抱,夜晚总是那么的漫长,那么的难眠,,,,,,,
我有好哆好哆的话想告诉你,可是面对着你,我却说不出口,
以后的路,陪伴你我的已经不再会是对方,只剩下一些残影,,
答应我,不要再喝酒了, 喝酒伤身,我不想过哆几年,我看不到你了,
我把我对你的爱藏起来,放在心里最深处,不想再去想起,
学会忘记我吧,我这种女人,对不起,我总是那么的不懂事,
我不懂你的心,也不理解你,,无法体谅你,我做得好糟糕..
我没有你以前的她那么优秀,,记得找个比我好的人去爱你,只有那样的人才配得上你,
爱我,让你累了,,
我知道了,也明白了,从今晚开始,我失去了你,永远的失去,一辈子失去了你.
即使你身边的位置已不再是我,
请你答应我,一定要记得我,记得我是那么的爱你,记得曾经有一个女人深深的爱着你,为你流泪,
我剩下的时间不哆了,我好想能一直陪着你,以后要好好生活噢..
我走后,你要坚强起来,
答应我好吗? 让戒指陪你到我生日的那一天,你再摘下来,,,,,
呵呵,我很乖,我没有哭,只是眼睛进沙了, 嘴角湿了而已...

h&s

[MP=480,360,true]http://202.103.252.85/ou163/UploadSoft/woyuanyi.mp3[/MP]
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ

全部回复(38)
你怎么了?
  要坚强点阿.
  时间能让一切好起来的.
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
JS猪猪.
  我们一起坚强些.
一起吃旺旺.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要把一切都想象的那么悲觀.
要相信,會好起來的.
要振作哦.
愛情雖腐朽,倖福已沉澱.
哎。。既然爱情总让人伤怀。
那就少点去触碰。
不过说的容易做的难。
我现在也一踏糊涂。
跟她一起久了。少了爱。感觉只剩下一种习惯在牵引着我们。
好累好累。
过扑母
you are stronger!
坚强点,失去的不能挽回了,后悔也来不及了
所以要把握现在,展望未来,话虽土,但是却是真言啊!!!
细明…… 博客:http://ximing43.blog.163.com/edit/ QQ:58954471!!!!!
你还是离开了他
之前说到的是那么相似...或许放手放在心底是最好的解决方式
祝福你以后开心的  JS猪 还是要努力
时间说明一切....
    那个人只是时间的代替品.....
  一切会结束的......
Strength comes from the soul  (詸幻海灘)
和你一样  但不同的事  我还死死揪着不放 不知道是傻还是痴..
我是红尘中的向日葵...
js
选择了放弃
就等待吧
旁人说不了什么
PS:LS的,是傻,如你ID一样
我不会难过,不会不开心
因为我答应过某某,我要很开心的活下去
...
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
妳也要為自己好好活下去吖
             學我佬說的“每一個現在都是每一個明天的起點”
             堅強點
有时放弃也是一种幸福。
以下是引用DOREMI1987在2007-6-13 12:46:00的发言:
             妳也要為自己好好活下去吖
             學我佬說的“每一個現在都是每一個明天的起點”
             堅強點

其实,,,我对你的头像很感兴趣
                   ..................................
                         谢谢你...我会学会坚强点的
以下是引用⒍Κ在2007-6-12 23:39:00的发言:
JS猪猪.
  我们一起坚强些.
一起吃旺旺.

笨肥,,不要来抢我的旺旺哈
             等放假一起去疯哈,,
唉.別想太多勒..
  沒事的..伱們怎麽..???
分勒..我都卟知道.??
     我跟伱一樣啦..我比伱還慘..
   唉..算勒..想開點就沒事勒啊.!!
開心點..我現在已經想開勒..
         嘻嘻..虹姐..!!
呃   希望你能找到更好的 [em03][em03][em03]
心淡...
呵呵
希望你能找到个更好的
愛情可以讓人很倖福
也可以把人傷得徹底
太陽升起旳那?瞬間,注定ㄋ夜旳掩埋。
该放下的 我还是放下了
我們勾勾手 不准不快樂 http://blog.sina.com.cn/huan55 http://www.56.com/p92/v_MzIxNTQ5Mjk.html