服务热线:0754 - 88943210

放假后有什么事做啊~~~

音乐小子 发表于 2007-6-12 22:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1850 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家放假后在干什么啊
有什么地方好玩的吗  

介绍介绍哩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
上学时玩够了,放假就要好好工作了
[fly][glow=255,blue,2]天若有情天亦老,月若无恨月长圆!![/glow][/fly] [shadow=255,yellow,2]丗堺上沒有人值得伱為他哭值得伱為他哭的永遠都不會讓伱哭![/shadow]
当然有很多事啦
包厢 泡pub阿
上网  酗酒之类  楼主 你可以开店去...
小眯mm' / 其實沒甚麼'' ﹎ 但崼硪介意 ' ! /
以下是引用小眯mm在2007-6-12 23:27:00的发言:
当然有很多事啦
包厢 泡pub阿
上网  酗酒之类  楼主 你可以开店去...

你以为每个人都可以开铺
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
但是我希望他开铺阿
你不觉得很好玩?
以下是引用小眯mm在2007-6-12 23:43:00的发言:
但是我希望他开铺阿
你不觉得很好玩?

我觉得开久会觉得不是那么好玩
你是3分种热度
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
不知要不要去成都...
他开了 我们可以去捣乱阿
把他的铺弄到没生意...
哈啊  
我也是这样觉得
我决定天天去 
蛙!这还要说,当然是学习了
以下是引用树猎王子在2007-6-13 11:59:00的发言:
蛙!这还要说,当然是学习了

你可以再假点
以下是引用未完待续GG在2007-6-13 12:56:00的发言:
你可以再假点

没有啊,俗话说,吃到老,学到老啊
LS  你真会说话
你可能在学习上网吧和看电视吧
[em07][em07]
网吧很久都没去了,电视也被别人占了
那就去
你家那里不是很多网吧
以下是引用未完待续GG在2007-6-13 15:14:00的发言:
那就去
你家那里不是很多网吧

那些网吧好多外省仔,很怕去那种地方
在家睡觉
做一只猪
哈哈
↘wǒ眞的╰熹ㄡ欠ㄒ尒〖jīà〗☆ 【んōηɡ】↙Wǒ╠對伱╦的愛^ò^ 从未╦放棄 對你→我永遠不放棄img QQ353445285
[em05]上网睡觉吃饭!
預習下學期的課文.
          哈哈/.[em07]
[glow=255,black,2] ①苆﹏順⑦.zì繎乄[/glow]
以下是引用小眯mm在2007-6-12 23:52:00的发言:
他开了 我们可以去捣乱阿
把他的铺弄到没生意...

你不是有同学刚开了店吗?现成的随你捣乱