服务热线:0754 - 88943210

虚伪的人

勇者斗恶龙 发表于 2007-6-12 23:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10172 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
         现在的人很虚伪          感觉周围的环境充满着虚伪   
             有一些小人,真的很虚伪,就是很虚伪啊,说的很做的两个量(就是就是那个虚伪啊....自己发挥想象理解好了)

但是这个社会本来就很虚伪的,要是不虚伪,好像很难在社会混,那些小人,很会拍马屁的,倒很吃香

到底要不要虚伪呢?

很排斥虚伪,戴着面具的生活很不痛快,但不这样又觉得很难做......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
以前觉得会
但是现在长大拉
会想了 其实大家都是那样子
小眯mm' / 其實沒甚麼'' ﹎ 但崼硪介意 ' ! /
以下是引用小眯mm在2007-6-12 23:28:00的发言:
以前觉得会
但是现在长大拉
会想了 其实大家都是那样子

是啊 是啊
同感
LZ你必须接受世界给你的所有伤害
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
里面好多个虚伪...
     是啊.!!!
     现在的人都很虚伪...个个假得要[email=$@#%]$@#%[/email]@#
        真不知他们为什么要这样..
      我以前也说过...为何他们不真心对人..我们同样也会真心对你的啊..
     为何不???
       这样难道就那么爽??
        哎..现在的人...
要努力走下去..
以下是引用未完待续GG在2007-6-12 23:35:00的发言:
是啊 是啊
同感

为什么要这样说   伤害 啊
          没有啊          我没有被伤害过啊                 只不过是纳闷罢了
             给点方向咯
以下是引用勇者斗恶龙在2007-6-12 23:38:00的发言:
  为什么要这样说   伤害 啊
          没有啊          我没有被伤害过啊                 只不过是纳闷罢了
             给点方向咯

你习惯就好
没必要理他们
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
这完全是适应社会的现实罢了
             但是我讨厌虚伪
以下是引用勇者斗恶龙在2007-6-12 23:43:00的发言:

这完全是适应社会的现实罢了
             但是我讨厌虚伪

那你就去骂那些虚伪的人
哈哈
以下是引用未完待续GG在2007-6-12 23:35:00的发言:
是啊 是啊
同感

那我呢?
我还是我  我还是不管那些无语东西
管它的 都不要接近我  逆我者s
小眯mm' / 其實沒甚麼'' ﹎ 但崼硪介意 ' ! /
  做真自我好了~当然社会容不下那些特立独行的人,有些人生存下来了,但是大多数人还是面临着被淘汰,有时候委曲求全君子也需要有这样的风度,小人的虚伪与君子的风度当然是两码事,只要身正就不怕影斜啦~~
     要是总是觉得做人难那倒不是什么麻烦,主要的是什么都要乐观,小人有小人走的独木桥,我们有自己想要走的阳光道嘛~

[em03][em03]
奋斗就能拥有~
以下是引用小眯mm在2007-6-12 23:45:00的发言:
那我呢?
我还是我  我还是不管那些无语东西
管它的 都不要接近我  逆我者s

你啊
鬼知道
我又没有住在你心理
话是那样说,但如果话说太直的话会被人讨厌的,也不是那种口无遮拦的,就是心里想什么就说什么的人。
       心里想什么就说什么,不口是心非,那样才是做自己

喜欢说好话的人        虚伪了点    但是,谁喜欢听对自己不利的话呢?
LZ啊~那就在乎别人怎么做人了~别人的嘴长在别人身上,他说话咋地,只有我们心里清楚,有时候说好话也未必是虚伪的小人,现在是什么年代了,要是学魏征那样直言相谏,我看他一定是很多地方得罪人了~
     就是说做人难嘛~~不过要是死党多的话,证明做人还是蛮成功的~哈
还有,没必要为那些虚伪的人而生气~~活出自我活得自在嘛~

[em03][em03]
奋斗就能拥有~
世界上很多这样的人 
我们既然不能改变别人
就改变自己 就好
害人之心不可有~
防人之心不可无~~
猪之家~~~~~     迷失在人生的十字路口,心象浮萍般漂泊不定     谁能告诉我我该怎么样?我的心真的好累……
這就是社會!!!
++++++++++++++++++++++
隻能努力適應罷暸
做自己  不必去理會太多
人家怎麽想是人家的事
主要做好自己的本分
人類假惺惺的一麵,真是惡心!!!!
我愛我傢的黃先生
重复发贴.
和上次发的擦鞋仔差不多.

品格是你在黑暗中的为人
               ---穆迪
[em08]
习惯成自然``

。