服务热线:0754 - 88943210

有什么书值得在放假慢慢品读?

卡诺米夕 发表于 2007-6-12 23:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3640 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,放假了,有什么书值得一读呢?
过往繁华如三千东流水 我只取一瓢用存心间 其余的都随落叶深埋进黄土地里 等待明年春天的来临

全部回复(20)
金庸的书~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
黑格尔\叔本华\弗洛伊德...
三毛的书!
不知《撒哈拉的故事》楼主读过没有。
里面有些我很喜欢
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=16DC3F5EF7424C6C93A53F0531A42932[/img]
前天买了本《社会心理学》还有本《疯狂英语阅读版》
《社会心理学》是中文的,本来想买英文的,但是实在看不懂,所以只好买中文的。
《疯狂英语阅读版》里面是些英语小小说,短文报道之类的,当杂志刊就对了。
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
七月哈里坡特的第七部发售了,值得一看!!!!!!!!!!!!
[em02][em02][em02][em02]
哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~
以下是引用じ☆v北极星在2007-6-13 12:21:00的发言:
七月哈里坡特的第七部发售了,值得一看!!!!!!!!!!!!
[em02][em02][em02][em02]
英文版的好不...
[em06]
什麽都誰會過期,連鳳梨罐頭都會。
都可以拉~~提高下阅读能力~~哈哈
哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~
刘墉的书。。。
还有一些名著。。。将来跑大江南北的时候才不会像个傻瓜一样。。。

[em03]
云起的12期
就是红色蝴蝶的那本
私乐园之梦 当最后一枚花瓣落定 我想我也终该离去 让那皓腕成霜雪 覆盖乐园里的荒区 徙风呼啸带过私语 芒草摇曳抖落一地泠琅梦呓 惜残红 落入一汪秋水成冢 浮云流转伸手撩过发际 我和我的乐园 眼皮沉沉搭拉下来 请不要打扰 私乐园之梦
小说《香水》
是说一个杀人犯的故事的,讨论的是爱的被剥夺感,是本不错的书,很能引起
读者对自己心理的反思。
听说,找到四叶三叶草的人会得到幸福.如果我找到一棵,我会送给你,因为我希望你幸福;如果我有两棵,我会让我们一人一棵; 如果我有三棵,我会给你两棵,因为,我要你比我幸福......
I go mad!我居然在研究<<资本论>>!
比较难懂!
一中 高二<9> 小龟
悲伤逆流成河....
孔庆东的书,如《47楼207》。高一时语文老师介绍的。。
作者是北大教授。。文笔很幽默!!
笑 容 一 生 绽 放。。。。
都虚伪得要命........
每期的茶余饭后都值得仔细推敲...........
[em01][em01][em01]
经济学原理,金融工程,货币银行学,彩色学……
现在看的一些书  我觉得高中来看还是太快了  晚点再介绍给你
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
我也想在暑假看看书呢!!
我喜欢斯玲
以下是引用噩梦在2007-6-13 20:49:00的发言:
小说《香水》
是说一个杀人犯的故事的,讨论的是爱的被剥夺感,是本不错的书,很能引起
读者对自己心理的反思。

请问是哪个作者写的啊,好像不错
有很多本香水呢~~麻烦说一下是哪个作者好吗
[color=#FF0000] [fly] ┎════┰════┒ ║只要前 ┃百条越过║ ║面有山﹎┃他的路﹎║ ║﹎﹎﹎﹎┃ ﹎﹎﹎ ║ ║就有一 ┃條 啊 .. ║ ┖════┸════┚ [/fly][/color]
内容让人悲凉``不过很好看```[em04]
[shadow=200,lightcoral,2] *★? BLOG:http://nessly.blog.163.com/ 柒零柒合作公社: http://707home.blog.163.com/ [/shadow]