服务热线:0754 - 88943210

對藍色河畔的《star pub》雜誌意見

ホえ々 发表于 2007-6-13 00:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6747 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家對藍色河畔的《star pub》雜誌有什麽意見
可以在這裏提出來
或者您看了之後有什麽感覺也可以在這裏評論
ps:有哪個班級沒拿到的可以來這裏説
或者是有誰拿去買賣非法的,都可以在這裏舉報
這本雜誌是免費雜誌,是限量的
不收取大家任何費用
請大家謹慎!
謝謝大家對河畔的《star pub》雜誌的支持!
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]

全部回复(16)
姐啊 我明天才分啊 我有说哦 因为第4节课嘛- -``怕被人拿错还是怎么着 所以想星期4或5下午分
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我觉得7中应该很少人知道河畔 ?
上河畔纯粹为了灌水 。
对啊,我们班拿了,很多人都不知道是什么!!!!
我们班好像才2个人拿到......[em06][em06]

不应该在放学发的拉.....下课发还差不多
河畔在友联的影响力确实不大...全班就我和几个人知道而已...
你们发的时候全班只有几个人而已了....
楼上滴
你是那个肥肥的??
302班的???
好熟悉`
大家體諒下杰弟害羞
啊哈哈哈哈
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
对啊!就是我咯~你应该认识我的..因为我在初三还粗出名...在初2我就不知道了....
偶有拿到了
河畔真的在7中很少人知道......
獨自一個人噠. 旅程.. QQ:240770939
郁闷..

以前还挺热的..
还不错阿..

所以更要给予一定的支持阿
以下是引用Junor.Lee在2007-8-11 17:56:00的发言:

所以更要给予一定的支持阿

这个不好当
加油哈```
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2007-8-12 1:11:00的发言:
这个不好当
加油哈```

望你们这些比较多上河畔的在校生可以多多宣传本版
那就好了