服务热线:0754 - 88943210

英华的篮球高手请进!

吴奕强 发表于 2007-6-13 02:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13917 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
育新篮球教练的将于7月到英华认教希望同学们多支持
他是一个非常优秀的篮球教练,毕业于北京体育大学,他带了篮球队在外界都是赫赫有名
曾经带队参加过潮汕地区篮球比赛。CBO全国业余篮球比赛等比较大型的赛事,并且取得很好的成绩
育新的名声就是靠他的篮球队打响的.听说他到英华后回组织一只篮球队.所以在这希望你们能支持他.
也希望将来英华的篮球队能比育新颠峰时的篮球队更出色
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
没人鸟你,强....好象也没人鸟我的...呵呵...
这个学校篮球不感兴趣的....晕
篮球..可惜我们刚好这一界毕业,没办法看到了....
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
英华人少?
很少人打篮球阿!!!

[em02][em02]
QQ: 249722136 BK:(y.ming.hong.blog.163.com)
育新教练我有听过..
的确很不错.

[em01][em01]
QQ: 249722136 BK:(y.ming.hong.blog.163.com)
呃..为什么会过来呢??

是有些人没上这个论坛拉,,
不是不感兴趣呐,,我们喜欢看呀
⒐鈅⒍號 掱拖掱赱圷去.. сАτ αлd оχ [ftc=#1ABDE6] 銣輠侑忝長地久, 侑哆遙遠 讓硪看見[/ft]
喜欢看就好啊。。希望石膏他们会给你好看的篮球。。。。
我妈妈不让我再读一年高3,要不就可以去打啦。。。。
呵呵,我刚毕业,高一读过英华,后来读育新\
如果有陈教练在英华带一只球队的话,英华的篮球会出人头地的
能就行阿.
哈哈
期望有这么一天的到来阿!

[em07][em07]
可以的,只要大家肯一起努力。。。。。吃点苦。。。。听教练的话。,。。。。到时。。。也会是一只强队的。。。。
这个也是阿..
哈哈
你这几次都有来过英华打过球吧?
是哪位??

[em02][em02][em02]
                    挺喜欢打篮球的
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
哈哈。。强啊。。好像真没什么人鸟你耶。。会不会是因为上次你过去弄的那个外省头使你的人气升不上来啊。。哈哈。。。。要打球就要刻苦。。那样才会有优秀的篮球队。。。
QQ:363427741
哈哈
说得对阿!
支持..

[em02]
你们学校不是有人参加佳得乐吗?好好打给人看咯...要是不行的话..我和强去帮你们吧.哈哈
哈哈
这个说的也是阿!!!

[em08][em08]
过来顶陈老师陈教练一下!!!
其他的我就不错多什么了!
因为我也是他带过的学生!
呵呵,楼上!支持!~!~!~!~!~!~!~!!~!
谁能提出几个名单来,初中高中都行/??????初中和高中有哪些会打的
   2年前根本没人打球在英华,有也是极少...
where are you,Lily..