服务热线:0754 - 88943210

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

milkshake 发表于 2007-6-13 17:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12473 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?呵呵~~ 好了,现在我说规则—— 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?” 然后楼下的接着回答“………………” 大家注意秩序,不要接乱了 好了,我现在开始提问:
楼下的:你是16中哪届的学生?

那帖被版主鎖勒..所以被逼無奈從新開帖

[em02][em02][em02][em02][em02]
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了

全部回复(96)
曾经是16的学生,
       Lx的.如果你异性男女友问你.可以亲你吗.你会怎么说.哈哈.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
囬PP的話..妳覺得硪會給不啊??自己清楚就恏,..

LX的妳喜歡看甚麼電影.介紹些給硪看哩
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
视信有的,(约会电影),超级好笑!

ls,,你喜欢干什么?
喜欢发呆``
LX:你知道版主为什么锁我那帖子吗?
囬LS的..他說已經狗10頁所以就鎖勒..哎..都不知道是怎么想的..

LX的妳經常在網吧上網還是在傢裏上的 ???
家里啊.

ls:今天去哪玩啦?
回:现在是下午时间,刚醒.节目都在晚上得,
      LX的.晚上一般出去玩去哪,
囬LS的..妳的字太小看不清楚妳髮的是甚麼...

LX的妳是男是女??現在侑讀的嗎?
我是女的
现在高三刚毕业
离开16中已经三年了哈!
LX:16中现在变的怎样拉
ls:粗粗呐,可以堵.

lx:你平时有什么消遣啊?
平時沒甚麼地方可去啊..彬..最近過得應該不錯吧..

LX的妳喜歡街舞嗎??
不喜欢哦!
LS的!我最近才来16版混!欢迎我不!
Q,536705177 - ヤマハ発動機株式会社
LS:可不可以不欢迎???
LX:端午节你吃什么粽子`?`?
我不是个好的诠释者
于是在沉默中沉没...

微博:http://t.sina.com.cn/1757394975
還沒吃
LX:伱男或女朋友叫什麽
没掺人啊...

lx:你喜欢去哪喝东西?

13楼,鹏哥啊,过得粗粗而已啦!你呢,还不错吧?
在家喝白滾水
LX:伱謲過多少人
LS的,N人,你信吗?
LX的,你喜欢看什么节目?
那就多了,我猜啊,什么的,喜的都看

ls的,你有几条头发啊?(不可以回答是N噢!)
数不清啊...呵呵

LX的你经常去哪玩啊??