服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

被出卖的感觉是怎么样?

hongfenjay 发表于 2007-6-13 19:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2501 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你被人出卖过,你会怎么样?
以后还会信这个人吗 ??

[em06][em05]
我要开心~~开心~~~ Q:327804310

全部回复(42)
会有想打人的冲动..
- -  还没被出卖过.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
靜下來
以下是引用皁啊摸在2007-6-13 19:50:00的发言:
会有想打人的冲动..

同意楼上的
  但我的朋友决对信得过
``
               没被出卖过``
                     应该是难过多过生气吧``
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
住相莫哩/
还没被出卖过
要是遇到了
也许只有难过
↘wǒ眞的╰熹ㄡ欠ㄒ尒〖jīà〗☆ 【んōηɡ】↙Wǒ╠對伱╦的愛^ò^ 从未╦放棄 對你→我永遠不放棄img QQ353445285
奶奶悳,剛被人出賣``
還是最親皧悳人,生氣中..
※淚昰蕞昻貴的點綴.
以下是引用皁啊摸在2007-6-13 19:50:00的发言:
会有想打人的冲动..

直接切他JJ``````[上帝原谅我。。。]```````````
偛曲 正在播放.........
                                     那那個人就會死得很難看~~
我愛我傢的黃先生
如果是很严重的出卖就将他按在地上暴揍一顿,最后手起刀落.........
FLZ
很气,又无法做什么~~~   还要假装不知道。
哎呀呀...被出卖了啊?可怜虫哦```要是我我一定K他
说完全信是不大可能
毕竟人是有戒备心
说没有是骗人
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
从此对别人不说十成的实话 最好的朋友只说七成
呵呵~没什么咯~~被人出卖多了~~现在的社会就是这样~~呵呵~~垃圾人越来越多了...被出卖多了...自己也渐渐变得麻木咯~~呵呵~~
一片空白。
对于出卖我的人
我绝对不会再和他打交道!!!
[em09][em09]
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
被两个人出卖过~
很痛苦~最后跟其中一个和好~
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
爽到不知道該說什麼
              原谅他~