服务热线:0754 - 88943210

致师弟师妹们

Ohyear 发表于 2007-6-13 20:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4309 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
知道很多师弟师妹看完后会骂我,但是我还是要说:“其实南校真的很好。”
    高三毕业我才真的意识到这一点,以前总以为很多老师不好,现在发现大部分还是很可爱的。
     不管怎么样,希望大家好好对待老师吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
[em07][em07][em07]
真是够天真而且可爱的说法.......
艰苦成就卓越,自信创造人生
樓主鍀想法和硪一樣啊..?
喃校鈈錯啦..就是有時候覺得沒有自由啊..?
呵呵  最后一晚想到明天过后就要离开学校真的有点舍不得
一部分老师真的是相当不错的
心淡...
..
  一切都很好,,
但是,,选科记得坚持自己的意见。。
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
真的阿~!离开后才觉得其实是自己不懂珍惜啊~!
南校很多东西值得回忆~!
思~路过不会错过~
其实南校高三下学期过得真的很好...很自由....[em03][em03]
要回南校吃早上一楼的蛋肉粉,一绝啊
以下是引用仅许在2007-6-14 14:45:00的发言:
要回南校吃早上一楼的蛋肉粉,一绝啊

是什么东西  肠粉吗?
心淡...
我们南校的老师真的很好!
H.J CREW
我非常非常地支持楼主。作为曾经南校的学生,现在的一中学生,我深有感受!你们是封闭在南校里,其实,等你们走了出去,到别的高中好好看看,就知道原来南校是除了金山中学总校之外没有一所可以媲美的学校了!很多考上一中                侨中等学校的南校毕业生都在抱怨当初没有选择南校高中而后悔!  其实南校真的很好。你们总是在说南校的种种不好,等你们看到别的学校,就知道山外有山。就拿一中来说,简直就是垃圾一个!连校医都无语                纪律性极差                领导都为自己的私欲                不顾学生                根本就是  老师个个比南校的垃圾!!!!!!!真后悔!!!!!!!!
以下是引用VIVA在2007-6-15 9:16:00的发言:
南校就是老师心理素质差了点而已```
              太过于情绪化```````````其他的我觉得还OK啦````
现在毕业了,虽然没有不舍,不过也还不至于讨厌``````````````````````````

如果说南校的老师素质差 那1中 侨中这些学校的老师连狗都不如
以下是引用浪江爱林淳在2007-6-16 20:52:00的发言:
我非常非常地支持楼主。作为曾经南校的学生,现在的一中学生,我深有感受!你们是封闭在南校里,其实,等你们走了出去,到别的高中好好看看,就知道原来南校是除了金山中学总校之外没有一所可以媲美的学校了!很多考上一中

侨中等学校的南校毕业生都在抱怨当初没有选择南校高中而后悔!  其实南校真的很好。你们总是在说南校的种种不好,等你们看到别的学校,就知道山外有山。就拿一中来说,简直就是垃圾一个!连校医都无语

纪律性极差

领导都为自己的私欲

不顾学生

根本就是  老师个个比南校的垃圾!!!!!!!真后悔!!!!!!!!

说的很对!
H.J CREW
南校有些老师还可以~~有些就很欠K~~不过都毕业了~`还是有一点怀念~~
喔.初中的就没自由咯,
       从总体上来说  真的很好了
以前读初中时``觉得南校的老师真的很好```
像许俊标老师啦```邓合兵老师啦```袁永宏(物理的)```余义荣(化学的)
真的是些好老师~!!!到现在都好怀念被他们教的时候~~~
可是读到高中了```碰到了我们班主```今年刚来的````
对他印象极差```教书不敢否认``其他能力有待加强~!待人处事``哼```恨死他了````
他还得罪我家里三代人呢~!超不尊重人```
他还是金中过来的```估计是被金中踢过来的~~
虽然只在南校呆了两年
但是离开后才知道它的好(除老师)
其实南校的生活真的很好的```
别埋怨了```好好享受生活吧```
楼上我认识你```
    哦````我也要转走了````
挺珍惜南校的生活````
说实话..南校其实还好啦...
只是有个别老师..
个别领导比较讨厌..