服务热线:0754 - 88943210

[讨论]手机来最重要要有什么功能?

卡诺米夕 发表于 2007-6-13 22:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2769 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,现在购机,什么样的功能最重要
蓝牙实用吗?
有些诺基亚,三星的手机相素只有130万,会不会太低了
大家有什么可以推荐的吗?
过往繁华如三千东流水 我只取一瓢用存心间 其余的都随落叶深埋进黄土地里 等待明年春天的来临

全部回复(10)
藍牙很實用啊·
  三星的最好別買
  不但貴而且也沒啥功能..推薦用諾基亞
  有錢去買N95..
  500萬像素...雙嚮滑蓋  1600萬色
  夠用10年左右了   想找個一般的就N72或者N73
  不會太貴..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
偶觉得可以打电话和发信息就可以了.但信息的存储量一定要大些.还有电池的耗电速度要慢些.最后就是手机的机要轻.音乐要动听.就这么简单.
MISS'QQ...200727015.

哈哈130W相素,还可以啦~而且很便宜,999元
偶用的是3230
功能满多的
感觉还不错
就是降价降得太快了
以前买的时候3000
现在才1000多
蓝牙是必须的。不然传东西很受限制!
,,,
我的手机能打电话发信息就够了
其他跟我无关
要照相有相机,,,,
然后听歌有MP3,,,
然后就没什么了
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
直板   翻盖  滑盖
哪一种比较不会容易坏?
过往繁华如三千东流水 我只取一瓢用存心间 其余的都随落叶深埋进黄土地里 等待明年春天的来临
以下是引用卡诺米夕在2007-6-14 20:54:00的发言:
直板   翻盖  滑盖
哪一种比较不会容易坏?

当然是直版的啦,不用做机械运动
最愛NOKIA~!很喜歡N72和N73~~!
夏天的风!
我的最大用途:闹钟+书镇(开风扇时压试卷用的)
诺基亚的最大用途:发短信,一个字快!
索尼爱立信的最大用途:拍照,一个字美!
其他我不知..........
附加,诺基亚耐摔,三星诺基亚摩托罗拉索尼爱立信的手机技术都比较成熟,耐用
一般的手机制造商制造的手机,都会有不明朗因素出现。
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落