服务热线:0754 - 88943210

不好意思,请教各位同学一个数学问题

最爱新一 发表于 2007-6-13 22:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5696 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对数log、lg、ln有什么区别
谢谢了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
你是高几的?上课没听…
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
ln是loge
lg是log10
根本写不出来哈
问老师最直接.
哈.
我连初中都没毕业.
系读书果阵时,兄弟比乜都重要!为佐個“义”字肝胆相照! 为兄弟就算搏命都会企系前面. 直至仁至义尽o︻$▅▇◤
呵呵……大一…………
是这样的,因为visual basic程序设计的规定和数学的不一样
把我看蒙了
所以我以为是自己记错了……呵呵  总之谢谢咯~
HOHO~~~
大1问高一的知识
正常咯
呵呵,只是我比较差而已拉 …………
LG就是LOG10
LN就是LOGe
E等于2.7.....

[em02][em02][em02]
不懂哈
不会数学的
都忘光了~~~
这些东西都不知道学来干吗~~
我在大学一直到现在工作都没用到~~~
高一最基本的知识...哎...可怜..
尊重他人等于尊重自己!! QQ:332899165! 飞——即使翅膀断了,心继续飞翔!
同学,这样的问题你也敢问,请问你是怎么考去深圳大学?
你们大一就学VB啊~
真牛,不愧是好大学
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
以下是引用无影旋风在2007-6-15 21:54:00的发言:
都忘光了~~~
这些东西都不知道学来干吗~~
我在大学一直到现在工作都没用到~~~

呵呵,这些知识我现在几乎每天都在用
C/C++    高等数学 离散数学 电路
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
这东西我最不会~~~~~~
睡冰箱的企鹅 最近过的怎么样?对了,你是在哪的?
呵呵,不行呐
我数学本来就是不好的嘛
呵呵,当初你的分数也是很不错的:)
呵呵,居然在这里碰到你~~

其实我也是不懂的```````
[fly][glow=255,Purple,2]'  ﹡~~╲\ ~︾' 商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花 █▓ █ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓ [/glow][/fly]
以下是引用╬字壞仔在2007-6-17 22:25:00的发言:
其实我也是不懂的```````

你当然不懂了,白痴!!!!!!!
https://www.hepan.com/file:///D:/My%20Documents/My%20Pictures/Michael%20Jackson/michaeljackson18.jpg
Michael Jackson 有空到我的BLOG看看吧:http://st166ty.blog.163.com/