服务热线:0754 - 88943210

[灌水]大家觉得今日视线节目怎么样呢??

姸唲 发表于 2007-6-13 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5138 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    如题
↘wǒ眞的╰熹ㄡ欠ㄒ尒〖jīà〗☆ 【んōηɡ】↙Wǒ╠對伱╦的愛^ò^ 从未╦放棄 對你→我永遠不放棄img QQ353445285

全部回复(33)
我先顶
觉得越来越没趣了
↘wǒ眞的╰熹ㄡ欠ㄒ尒〖jīà〗☆ 【んōηɡ】↙Wǒ╠對伱╦的愛^ò^ 从未╦放棄 對你→我永遠不放棄img QQ353445285
是阿/.
  而且阿友文的話也愈來愈吥好笑叻/.
[glow=255,black,2] ①苆﹏順⑦.zì繎乄[/glow]
我觉得在吃饭时看
我很受不了
我觉得有些镜头令我、想吐
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
很烂..
做来做去都是那些...
都不知道哪里是在体现关注民生的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很少看..
          极少看..
       觉得他们越来越没有料...
要努力走下去..
以下是引用姸唲在2007-6-13 22:06:00的发言:
    如题
和播新闻一样
越来越觉得不好看
有时播一些有的没有的
里面那些。。。哎。。。暴无语啊。。。里面有时说些什么人被骗什么的。。。都真的很蠢啊!!这样的东西也能弄上去播。。。哎。。。垃圾死。。而且有些偷拍的也不打格!垃圾电视台!有没有为别人的处境想想啊!而且还有!上次有个TB的在广场那边和粒妞!而今日视线居然去偷拍!而且还播出来!而且还是没格的那种!完完全全就是暴光!而且别人亲亲搂搂关他们什么事啊?!今日视线是没资格去暴光这些的!完全地侵犯个人的隐私权利!!

[em05][em05][em05][em05][em05]
一片空白。
现在看都没看
没什么的
大事又不敢说
  LS的
   我怀疑他们是拍到没什么好拍
    只好找我们这些学生下手
      呵呵
有些还觉得不错吧
         了解一下世情,,,

一些内容就偏无聊
の,hello 您好、
不是死就是伤 和以前不一样了 所以干脆不看了 谁愿意整天看人死伤啊
   对对
    还不如看新闻算了
因为那些大人都是有反抗力的...
只有知道我们这些学生没反抗力吧...
[em05][em05][em05][em05][em05]
一片空白。
   可是他们也会听我们心声拉
简直是越来越无聊了拉
LS 他们只是做做表面工作而已拉
給媽媽級的人看的啦,,
我們,看動畫片去..
超級無聊 [em07]
1句话.
若要人不知,除非己莫为.
[em08]
老年人就说他好
我们年轻人就凑合看
不知道怎么评
生欲欢,死无憾!