服务热线:0754 - 88943210

[讨论]什么样的功能对手机来说最重要

卡诺米夕 发表于 2007-6-13 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3794 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,现在购机,什么功能最重要
蓝牙实用吗?
有些诺基亚  三星的手机相素才130万,会不会太低
大家有什么可以推荐的吗?
过往繁华如三千东流水 我只取一瓢用存心间 其余的都随落叶深埋进黄土地里 等待明年春天的来临

全部回复(48)
对俺来说
手鸡最少要有200像素
蓝牙好用,同学之间可以互传铃声,MP3等
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
130现在好像粗普遍啊...蓝牙的用处越来越大了...还有最重要的就是有音乐功能...
有钱人哈
买的起手机
我连个小灵通都买不起哈 - -```
其实
手机能打电话最重要`
  好用就好拉

↘wǒ眞的╰熹ㄡ欠ㄒ尒〖jīà〗☆ 【んōηɡ】↙Wǒ╠對伱╦的愛^ò^ 从未╦放棄 對你→我永遠不放棄img QQ353445285
相机自然不是最主要的功能咯
打电话传输质量好这个最重要
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
这样说吧...
现在价格比较稳定有几款比较好用也不贵的~~~但太俗了~~~
那就是N73,,,和索爱K790C,,,三星U608(水的两千多)
说的这三款都是两千多三千(水的)
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
你家跟买手机的一样........
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
拍视频地

[em08][em08]
K800恶性好
谈起功能....
呃~~~~~~~~
能上咸网最重要呐
哈哈
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
哇~
楼顶啊
手机还能上网?
你骗鬼啊
你当我作long的啊
[fly][color=red]蓝色河畔2中版,灌出一代好水王! [/color][/fly] 我的个人音乐主页:http://4275823.fenbei.com/
我觉得可以看咸碟最重要````。上课可以看`````[em08]
我的QQ不是14773357[有事别找我,没事也不要] 我也不是 鸣人[火影] 我只是一瓶普普通通的洁厕精```` 洗刷刷,洗刷刷 WO WO 洗刷刷洗刷刷 WO WO ~~ 梦遗落在田野上 月经常挂在天上
两样都可以最好~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
那样的话打飞机会打到手起茧的````[em08]
我的QQ不是14773357[有事别找我,没事也不要] 我也不是 鸣人[火影] 我只是一瓶普普通通的洁厕精```` 洗刷刷,洗刷刷 WO WO 洗刷刷洗刷刷 WO WO ~~ 梦遗落在田野上 月经常挂在天上
我觉得可以玩游戏就好吧
其次就是象素了....
关注四川地震消息——河畔千万网友祈祷灾区人民平安(灾难信息不断更新中,让我们祈祷与祝福!! 大家将自己的爱心展现出来.....谢谢
内容有点不对了
哦`被你们提醒了下
屏大也蛮重要的```
关注四川地震消息——河畔千万网友祈祷灾区人民平安(灾难信息不断更新中,让我们祈祷与祝福!! 大家将自己的爱心展现出来.....谢谢
直板  翻盖  滑盖
哪一种比较不会容易坏?
过往繁华如三千东流水 我只取一瓢用存心间 其余的都随落叶深埋进黄土地里 等待明年春天的来临
            我喜欢直板
           蓝牙满重要的啊
          还有屏大比较喜欢..