服务热线:0754 - 88943210

终于离开了~~~

l坏pi氣仔仔 发表于 2007-6-13 23:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
34203 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
6.9下午5点考完试...意味着终于可以解脱了...可以离开这个学校了...
爽吖....
在这里度过艰苦的三年啊~~~
哈哈~~~
这里还是那么静...实在无语...
我也是N年来一会
━═☆ㄣWō繥歡,赱自己d"路゛.洅愛啲丗堺o┈ 沒铕誰対吥起誰~~抵铕誰o┈吥懂嘚珍惜誰!

全部回复(15)
手机认证状态
楼上也是澄中的吗?你是??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
高三走了  学校静了好多好多,凤凰花也渐渐在凋谢。。。
以下是引用在2007-6-14 12:38:00的发言:
楼上也是澄中的吗?你是??
我是汕头的...
━═☆ㄣWō繥歡,赱自己d"路゛.洅愛啲丗堺o┈ 沒铕誰対吥起誰~~抵铕誰o┈吥懂嘚珍惜誰!
以下是引用B幸福筹码W在2007-6-14 20:41:00的发言:
高三走了  学校静了好多好多,凤凰花也渐渐在凋谢。。。

静静的学校,那种感觉才爽...
离开,留下回忆……
走吧 走吧
未来会像记忆一样美好
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
以下是引用nan030916在2007-6-16 13:03:00的发言:
走吧 走吧
未来会像记忆一样美好
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
新的开始,新的日子~~~
呵呵~~
以下是引用蓝田玉林在2007-6-15 17:27:00的发言:
离开,留下回忆……
说真的...
这里没有什么回忆可言...
只有少数人~~~
手机认证状态
  我也 是 汕头 的 !!敢问搂住 大名 !!我叫 肯
以下是引用在2007-6-17 1:37:00的发言:
  我也 是 汕头 的 !!敢问搂住 大名 !!我叫 肯
哈哈,你昨晚来找我,还我钱的...
知道我是谁了吧~~
手机认证状态
 晕~~就知道是你了~~!!
[em01][em01]哈哈~你们两个真好笑啊~
走了好啊,哈哈...
ωǒ[]愛─┈`℡.─┈Nǐ.
在学校的时候~真的不是很喜欢它
~
     离开了_  又有点怀念!
签名被屏蔽